Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Search
Search:
All of DSpace
UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
UT-Faculty of Agricultural Technology
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015-12-06
PEMBUATAN ES KRIM KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENAN
Windrati, Wiwik Siti
;
Nafi, Ahmad
;
SAUQANI, AHMAD
-
KARAKTERISASI PERMEN JELLY CINCAU MINYAK (Stephania hernandifolia) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN ATAU AGAR – AGAR
Yuwanti, Sih
;
Choiron, Miftahul
;
Khoirunnisa, Ilmi
2019-12-17
Karakteristik Es Krim Berbahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) dengan Variasi Konsentrasi Susu Bubuk Full Cream dan Karagenan
Nafi’, Ahmad S.TP., M.P.
;
Herlina, Dr. Ir. M.P.
;
Naufal Ramadhani, AHMAD
-
Karakteristik Nori Dari Daun Kelor Dengan Penambahan Karagenan Dan Pati Garut Sebagai Bahan Pembentuk Gel
HERLINA
;
KUSWARDHANI, Nita
;
ISNAINI, Syayyidah Faizatul
2019-08-22
Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Cone Es Krim Dengan Variasi Penambahan Sera Dan Karagenan
Maryanto
;
Purnomo, Bambang Herry
;
UMIYATI, Gustika
-
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis flavicarpa) DENGAN VARIASI PERBANDINGAN PULPY BUAH DAN AIR SERTA KONSENTRASI KARAGENAN
Yuwanti, Sih
;
Giyarto
;
Ardianto, Febri
2019-12-17
Karakteristik Es Krim Berbahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) dengan Variasi Konsentrasi Susu Bubuk Full Cream dan Karagenan
Nafi’, Ahmad S.TP., M.P.
;
Herlina, Dr. Ir. M.P.
;
Naufal Ramadhani, AHMAD
2022-07-25
Karakterisasi Karagenan Termodifikasi dengan Air Kelapa sebagai Pelarut dan Aplikasinya dalam Pembuatan Selai Lembaran Pepaya (Carica Papaya L.)
MAHARANI, Novita Dwi Candra
2023-05-11
Selai Tempurung Kelapa Muda dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Bahan Pembentuk gel
DEWI, Ayuni Sita
Discover
Author
2
Naufal Ramadhani, AHMAD
1
Ardianto, Febri
1
DEWI, Ayuni Sita
1
ISNAINI, Syayyidah Faizatul
1
Khoirunnisa, Ilmi
1
MAHARANI, Novita Dwi Candra
1
SAUQANI, AHMAD
1
UMIYATI, Gustika
Subject
3
Es Krim
2
Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleif...
2
Susu Bubuk Full Cream
1
Agar - Agar
1
Air Kelapa
1
Buah Markisa Kuning
1
Daun Kelor
1
Gel
1
Gum arab
1
Karakteristik Fisik
.
next >
Date issued
3
2019
1
2015
1
2022
1
2023
Has File(s)
9
true