Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-12-06PEMBUATAN ES KRIM KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENANWindrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; SAUQANI, AHMAD
-KARAKTERISASI PERMEN JELLY CINCAU MINYAK (Stephania hernandifolia) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN ATAU AGAR – AGARYuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Khoirunnisa, Ilmi
2019-12-17Karakteristik Es Krim Berbahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) dengan Variasi Konsentrasi Susu Bubuk Full Cream dan KaragenanNafi’, Ahmad S.TP., M.P.; Herlina, Dr. Ir. M.P.; Naufal Ramadhani, AHMAD
-Karakteristik Nori Dari Daun Kelor Dengan Penambahan Karagenan Dan Pati Garut Sebagai Bahan Pembentuk GelHERLINA; KUSWARDHANI, Nita; ISNAINI, Syayyidah Faizatul
2019-08-22Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Cone Es Krim Dengan Variasi Penambahan Sera Dan KaragenanMaryanto; Purnomo, Bambang Herry; UMIYATI, Gustika
-KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis flavicarpa) DENGAN VARIASI PERBANDINGAN PULPY BUAH DAN AIR SERTA KONSENTRASI KARAGENANYuwanti, Sih; Giyarto; Ardianto, Febri
2019-12-17Karakteristik Es Krim Berbahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) dengan Variasi Konsentrasi Susu Bubuk Full Cream dan KaragenanNafi’, Ahmad S.TP., M.P.; Herlina, Dr. Ir. M.P.; Naufal Ramadhani, AHMAD
2022-07-25Karakterisasi Karagenan Termodifikasi dengan Air Kelapa sebagai Pelarut dan Aplikasinya dalam Pembuatan Selai Lembaran Pepaya (Carica Papaya L.)MAHARANI, Novita Dwi Candra
2023-05-11Selai Tempurung Kelapa Muda dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Bahan Pembentuk gelDEWI, Ayuni Sita