Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.021 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL VARIASI JENIS UKURAN DANWADAH FERMENTASI DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; Febrianto, Noor Ariefandie; MAHARDIKA, EKO LUTFI
2015-12-07KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarumNafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh
2016-11-14Perubahan Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase Pada Biji Kakao (Theobronza cacao L.) selama FermentasiHartanti, Siti; Subagio, Achmad; Sulistyani, Novi
-Karakteristik Mutu dan Cita Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica) Terhidrolisis Enzim Papain Selama FermentasiSuwasono, Sony; Fauzi, Mukhammad; ALDIANO, RIZCY ALDIANO
2019Optimasi Produksi Virgin Coconut Oil (VCO) Berdasarkan Rendemen Secara Fermentasi Dengan Metode Permukaan ResponNurhayati; Giyarto; MAHMUDAH, Ririn Rofi’
2019-01Perubahan Sifat Mikrobiologis Dan Kimiawi Tepung Gaplek Selama Fermentasi Spontan Sebagai Bahan Baku Mie LethekSubagio, Ach; Giyarto; Puspitasari, Rahmawati Indah
2020-06Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Edamame Afkir dengan Variasi Konsentrasi Ragi dan Jenis KemasanELASTIO, Ridzkia Anggiaputri
2020-06Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Edamame Afkir dengan Variasi Konsentrasi Ragi dan Jenis KemasanNAFI', Ahmad; ELASTIO, Ridzkia Anggiaputri
2022-06-23Karakterisasi Roti Tawar Tersubstitusi Tepung Sukun Termodifikasi Annealing dalam Asam Asetat dan Fermentasi Ragi TempeANGGRAENI, Debby Ulfa
2022-07-26Aplikasi Starter BAL Sel Bebas Asal Kopi pada Fermentasi Kopi Arabika ArgopuroPERTIWI, Rahmania Intan Putri