Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Search
Search:
All of DSpace
UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
UT-Faculty of Agricultural Technology
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015-12-06
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL VARIASI JENIS UKURAN DANWADAH FERMENTASI DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA
Suwasono, Sony
;
Febrianto, Noor Ariefandie
;
MAHARDIKA, EKO LUTFI
2015-12-07
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum
Nafi, Ahmad
;
Giyarto
;
Kurniana, Laili Masithoh
2016-11-14
Perubahan Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase Pada Biji Kakao (Theobronza cacao L.) selama Fermentasi
Hartanti, Siti
;
Subagio, Achmad
;
Sulistyani, Novi
-
Karakteristik Mutu dan Cita Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica) Terhidrolisis Enzim Papain Selama Fermentasi
Suwasono, Sony
;
Fauzi, Mukhammad
;
ALDIANO, RIZCY ALDIANO
2019
Optimasi Produksi Virgin Coconut Oil (VCO) Berdasarkan Rendemen Secara Fermentasi Dengan Metode Permukaan Respon
Nurhayati
;
Giyarto
;
MAHMUDAH, Ririn Rofi’
2019-01
Perubahan Sifat Mikrobiologis Dan Kimiawi Tepung Gaplek Selama Fermentasi Spontan Sebagai Bahan Baku Mie Lethek
Subagio, Ach
;
Giyarto
;
Puspitasari, Rahmawati Indah
2020-06
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Edamame Afkir dengan Variasi Konsentrasi Ragi dan Jenis Kemasan
ELASTIO, Ridzkia Anggiaputri
2020-06
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Edamame Afkir dengan Variasi Konsentrasi Ragi dan Jenis Kemasan
NAFI', Ahmad
;
ELASTIO, Ridzkia Anggiaputri
2022-06-23
Karakterisasi Roti Tawar Tersubstitusi Tepung Sukun Termodifikasi Annealing dalam Asam Asetat dan Fermentasi Ragi Tempe
ANGGRAENI, Debby Ulfa
2022-07-26
Aplikasi Starter BAL Sel Bebas Asal Kopi pada Fermentasi Kopi Arabika Argopuro
PERTIWI, Rahmania Intan Putri
Discover
Author
2
ELASTIO, Ridzkia Anggiaputri
1
ALDIANO, RIZCY ALDIANO
1
ANGGRAENI, Debby Ulfa
1
AYUSTIYA, Wiharani Okta
1
Kurniana, Laili Masithoh
1
MAHARDIKA, EKO LUTFI
1
MAHMUDAH, Ririn Rofi’
1
PERTIWI, Rahmania Intan Putri
1
Puspitasari, Rahmawati Indah
1
Sulistyani, Novi
.
next >
Subject
1
Konsentrasi Ragi
1
Kopi Arabika
1
Kopi Arabika (Coffea arabica)
1
Limbah Kulit Kopi
1
Mie Lethek
1
Modifikasi
1
Mutu dan Cita Rasa
1
Penelitian Kopi
1
Permukaan Respon
1
Ragi Tempe
.
< previous
next >
Date issued
2
2015
2
2019
2
2020
2
2022
1
2016
1
2023
Has File(s)
11
true