Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/119723
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSETIADI, Esther Febrina-
dc.contributor.authorPOERNOMO, Djoko-
dc.contributor.authorSISBINTARI, Ika-
dc.date.accessioned2024-01-30T07:20:09Z-
dc.date.available2024-01-30T07:20:09Z-
dc.date.issued2021-12-15-
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/119723-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mendiskripsikan proses pengendalian kualitas produk tempe yang dilakukan oleh Home Industri Tempe Super Sumber Mas yang bergerak dalam bidang produksi Tempe. Pengendalian kualitas produk menjadi penting agar hasil kualitas produk bisa terjaga dan tujuan dari perusahaan dapat tercapai . Penelitian ini menggunakan tipe penelitian deskriptif kualitatif. Analisis yang digunakan adalah analisis taksonomi. Pengumpulan informasi dilakukan dengan observasi,wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengendalian dilakukan pada tahap input, proses dan output. Pada setiap tahap telah dilakukan sesuai dengan standar yang diinginkan perusahaan, namun terdapat penyimpangan pada tahap proses yakni pada saat pembuangan busa dan kulit di tahap perebusan yang kurang teliti sehingga menyebabkan kerusakan pada tempe.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherJurnal Stategi dan Bisnisen_US
dc.subjectPengendalian Kualitasen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectTempe Super Sumber Masen_US
dc.titlePengendalian Kualitas Produk Tempe: Studi Kasus pada Industri Rumah Tangga Tempe Super Sumber Mas Jemberen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:LSP-Jurnal Ilmiah Dosen

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FISIP_Pengendalian Kualitas Produk TempeStudi Kasus pada Industri Rumah.pdf1.92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.