Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/112829
Title: | Pengaruh Religiusitas Labelisasi Halal dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Makanan Cepat Saji Hisana Fried Chicken |
Authors: | ROHMAH, Inayatur |
Keywords: | Ayam Goreng Tepung Labelisasi Halal Kualitas Produk Religiusitas |
Issue Date: | 22-Jul-2022 |
Publisher: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis |
Abstract: | Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh religiusitas, labelisasi halal, dan kualitas produk secara parsial terhadap keputusan pembelian makanan cepat saji produk ayam goreng tepung Hisana Fried Chicken. Penelitian yang dilakukan adalah penelitian kuantitatif menggunakan alat analisis regresi linier berganda dan data penelitian diolah menggunakan aplikasi SPSS 26. Data penelitian ini didapati melalui sebaran kuesioner dengan Google Form yang disebarkan melalui aplikasi whatsapp. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswa aktif semester genap 2021/2022 S1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember dan teknik atau metode pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive-proportional sampling serta diperoleh hasil 100 responden. Hasil penelitian ini diperoleh bahwa religiusitas, labelisasi halal, dan kualitas produk memiliki pengaruh secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian makanan cepat saji produk ayam goreng tepung Hisana Fried Chicken. |
URI: | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/112829 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Economic and Business |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
doc (1).pdf Until 2027-11-30 | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools