Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/104511
Title: | Pengembangan Produk Onde-Onde Edamame Sebagai Produk Oleh-Oleh |
Authors: | SURYANINGRAT, Ida Bagus MAHARDIKA, Nidya Shara KARIMAH, Latifatul |
Keywords: | Produk Onde-Onde Edamame |
Issue Date: | 26-Aug-2020 |
Publisher: | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas |
Abstract: | Perkembangan bisnis di industri makanan dan minuman tidak terlepas dari adanya inovasi pangan yang dapat meningkatkan nilai tambah. Salah satu industri makanan yang berkembang pesat di Kabupaten Jember adalah industri pengolahan pangan berbasis edamame. Inovasi pangan berbasis edamame relatif banyak dilakukan di Kabupaten Jember. Hal tersebut menyebabkan edamame berpotensi untuk dikembangkan menjadi produk baru. Pada penelitian ini dilakukan penganekaragaman produk menggunakan produk tradisional onde-onde yang dikhususkan sebagai produk oleh-oleh atau produk khas Jember. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/104511 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Latifatul Karimah-161710301062.pdf | 3.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools