Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/104511
Title: Pengembangan Produk Onde-Onde Edamame Sebagai Produk Oleh-Oleh
Authors: SURYANINGRAT, Ida Bagus
MAHARDIKA, Nidya Shara
KARIMAH, Latifatul
Keywords: Produk Onde-Onde Edamame
Issue Date: 26-Aug-2020
Publisher: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas
Abstract: Perkembangan bisnis di industri makanan dan minuman tidak terlepas dari adanya inovasi pangan yang dapat meningkatkan nilai tambah. Salah satu industri makanan yang berkembang pesat di Kabupaten Jember adalah industri pengolahan pangan berbasis edamame. Inovasi pangan berbasis edamame relatif banyak dilakukan di Kabupaten Jember. Hal tersebut menyebabkan edamame berpotensi untuk dikembangkan menjadi produk baru. Pada penelitian ini dilakukan penganekaragaman produk menggunakan produk tradisional onde-onde yang dikhususkan sebagai produk oleh-oleh atau produk khas Jember.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/104511
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Latifatul Karimah-161710301062.pdf3.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools