Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/104511
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSURYANINGRAT, Ida Bagus-
dc.contributor.advisorMAHARDIKA, Nidya Shara-
dc.contributor.authorKARIMAH, Latifatul-
dc.date.accessioned2021-05-04T03:23:26Z-
dc.date.available2021-05-04T03:23:26Z-
dc.date.issued2020-08-26-
dc.identifier.nim161710301062-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/104511-
dc.description.abstractPerkembangan bisnis di industri makanan dan minuman tidak terlepas dari adanya inovasi pangan yang dapat meningkatkan nilai tambah. Salah satu industri makanan yang berkembang pesat di Kabupaten Jember adalah industri pengolahan pangan berbasis edamame. Inovasi pangan berbasis edamame relatif banyak dilakukan di Kabupaten Jember. Hal tersebut menyebabkan edamame berpotensi untuk dikembangkan menjadi produk baru. Pada penelitian ini dilakukan penganekaragaman produk menggunakan produk tradisional onde-onde yang dikhususkan sebagai produk oleh-oleh atau produk khas Jember.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitasen_US
dc.subjectProduk Onde-Onde Edamameen_US
dc.titlePengembangan Produk Onde-Onde Edamame Sebagai Produk Oleh-Olehen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Industri Pertanian-
dc.identifier.kodeprodi7103010-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Latifatul Karimah-161710301062.pdf3.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools