Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/104511
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SURYANINGRAT, Ida Bagus | - |
dc.contributor.advisor | MAHARDIKA, Nidya Shara | - |
dc.contributor.author | KARIMAH, Latifatul | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-04T03:23:26Z | - |
dc.date.available | 2021-05-04T03:23:26Z | - |
dc.date.issued | 2020-08-26 | - |
dc.identifier.nim | 161710301062 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/104511 | - |
dc.description.abstract | Perkembangan bisnis di industri makanan dan minuman tidak terlepas dari adanya inovasi pangan yang dapat meningkatkan nilai tambah. Salah satu industri makanan yang berkembang pesat di Kabupaten Jember adalah industri pengolahan pangan berbasis edamame. Inovasi pangan berbasis edamame relatif banyak dilakukan di Kabupaten Jember. Hal tersebut menyebabkan edamame berpotensi untuk dikembangkan menjadi produk baru. Pada penelitian ini dilakukan penganekaragaman produk menggunakan produk tradisional onde-onde yang dikhususkan sebagai produk oleh-oleh atau produk khas Jember. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas | en_US |
dc.subject | Produk Onde-Onde Edamame | en_US |
dc.title | Pengembangan Produk Onde-Onde Edamame Sebagai Produk Oleh-Oleh | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Teknologi Industri Pertanian | - |
dc.identifier.kodeprodi | 7103010 | - |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Latifatul Karimah-161710301062.pdf | 3.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools