Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/102748
Title: ManajemenPengolahanTandanBuahSegar(TBS)DiPabrik Pengolahan Kelapa Sawit PT Candi Artha, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan
Authors: SARLI, Ragil Kholifah Imam
Keywords: manajemen
Buah Segar
Issue Date: 2020
Publisher: DIII MANAJEMEN PERUSAHAAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS JEMBER
Abstract: Berdasarkan pengertian diatas, dapat disimpulkan bahwa manajemen produksi adalah sebuah ilmu yang mempelajari bagaimana cara menambah nilai guna suatu barang maupun jasa yang dihasilkan dengan cara memanfaatkan tiga tahapan produksi secara umum, yaitu : Input, proses, Output. Sehingga pada proses akhir, penentuan kualitas hasil akhir barang atau jasa ditentukan oleh input-input yang berkualitas, dan proses pengolahan yang terbaik.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/102748
Appears in Collections:DP-Company Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ragil Kholifah Imam Sarli-170803101030_1.pdf3.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.