Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/102748
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSARLI, Ragil Kholifah Imam-
dc.date.accessioned2020-12-17T05:46:08Z-
dc.date.available2020-12-17T05:46:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/102748-
dc.description.abstractBerdasarkan pengertian diatas, dapat disimpulkan bahwa manajemen produksi adalah sebuah ilmu yang mempelajari bagaimana cara menambah nilai guna suatu barang maupun jasa yang dihasilkan dengan cara memanfaatkan tiga tahapan produksi secara umum, yaitu : Input, proses, Output. Sehingga pada proses akhir, penentuan kualitas hasil akhir barang atau jasa ditentukan oleh input-input yang berkualitas, dan proses pengolahan yang terbaik.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherDIII MANAJEMEN PERUSAHAAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.subjectmanajemenen_US
dc.subjectBuah Segaren_US
dc.titleManajemenPengolahanTandanBuahSegar(TBS)DiPabrik Pengolahan Kelapa Sawit PT Candi Artha, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatanen_US
dc.identifier.prodiDIPLOMA III MANAJEMEN PERUSAHAAN-
Appears in Collections:DP-Company Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ragil Kholifah Imam Sarli-170803101030_1.pdf3.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.