Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/102748
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | SARLI, Ragil Kholifah Imam | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T05:46:08Z | - |
dc.date.available | 2020-12-17T05:46:08Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/102748 | - |
dc.description.abstract | Berdasarkan pengertian diatas, dapat disimpulkan bahwa manajemen produksi adalah sebuah ilmu yang mempelajari bagaimana cara menambah nilai guna suatu barang maupun jasa yang dihasilkan dengan cara memanfaatkan tiga tahapan produksi secara umum, yaitu : Input, proses, Output. Sehingga pada proses akhir, penentuan kualitas hasil akhir barang atau jasa ditentukan oleh input-input yang berkualitas, dan proses pengolahan yang terbaik. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | DIII MANAJEMEN PERUSAHAAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS JEMBER | en_US |
dc.subject | manajemen | en_US |
dc.subject | Buah Segar | en_US |
dc.title | ManajemenPengolahanTandanBuahSegar(TBS)DiPabrik Pengolahan Kelapa Sawit PT Candi Artha, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan | en_US |
dc.identifier.prodi | DIPLOMA III MANAJEMEN PERUSAHAAN | - |
Appears in Collections: | DP-Company Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ragil Kholifah Imam Sarli-170803101030_1.pdf | 3.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.