Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/101947Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | PRAYOGI, Aji Gesang | |
| dc.date.accessioned | 2020-11-16T02:06:46Z | |
| dc.date.available | 2020-11-16T02:06:46Z | |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/101947 | |
| dc.description.abstract | Biji kopi Robusta yang diolah secara fermentasi dengan penambahan enzim biduri diharapakan mampu memperbaiki citarasa kopi yang dihasilkan, namun belum diketahui tingkat kematangan dan lama fermentasi yang tepat sehingga dihasilkan produk akhir yang lebih baik. Oleh karena itu perlu dilakukan penelitian untuk mengetahui pengaruh tingkat kematangan biji kopi dan lama fermentasi dalam pengolahan kopi secara enzimatis menggunakan protease biduri. | en_US |
| dc.language.iso | Ind | en_US |
| dc.publisher | FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS JEMBER | en_US |
| dc.subject | BIJI KOPI | en_US |
| dc.subject | ROBUSTA | en_US |
| dc.subject | KEMATANGAN | en_US |
| dc.title | Profil Komponen Volatil dan Sensori Kopi Robusta Terfermentasi Enzim Biduri pada Tingkat Kematangan yang Berbeda | en_US |
| dc.identifier.prodi | TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN | |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Aji Gesang Prayogi-161710101078_1.pdf | 2.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools