Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/100890
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia-
dc.contributor.advisorTamtarini-
dc.contributor.advisorMaryanto-
dc.contributor.authorArie Basuki, Sandra-
dc.date.accessioned2020-09-02T04:45:03Z-
dc.date.available2020-09-02T04:45:03Z-
dc.date.issued2005-06-15-
dc.identifier.citationharvard styleen_US
dc.identifier.nim011710101091-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100890-
dc.description.abstractPenelitian Ini Menjelaskan Tentang Tepung Koro Mempunyai Polensi Untuk Digunakan Sebagai Bahan Sibsitusi Pembuatan Mie Kering. Namun Hal Ini Akan Mempengaruhi Sifat-Sifat Mie Kering Yang Dihasilakan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectPertanianen_US
dc.titleSifat-Sifat Mie Kering Pada Variasi Jenis Dan Jumlah Subtitusi Menggunakan Tepung Koroen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian-
dc.identifier.kodeprodi1710101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sandra Arie Basuki 011710101091 TAO.pdf6.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools