Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/100641
Title: Karakteristik Briket Arang Berbahan Tempurung Mahoni Dan Kulit Kakao
Authors: Tasliman
Wirawan Soedibyo, . Dedy
Dwi Yulianto, Anggara
Keywords: Mahoni,Kulit Kakao
Issue Date: 27-Oct-2019
Publisher: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember
Abstract: Karakteristik Briket Arang Berbahan Tempurung Mahoni dan Kulit kakao; Anggara Dwi Yulianto, 141710201037; 2019; 47 halaman; Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember. Briket arang merupakan bahan bakar padat yang berasal dari biomassa limbah pertanian atau industri yang dikersaskan dan proses kemudian diolah menjadi bahan arang keras dengan bentuk tertentu.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100641
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anggara Dwi Yulianto-141710201037 #.pdf2.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools