Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/100641
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTasliman-
dc.contributor.advisorWirawan Soedibyo, . Dedy-
dc.contributor.authorDwi Yulianto, Anggara-
dc.date.accessioned2020-08-25T00:32:33Z-
dc.date.available2020-08-25T00:32:33Z-
dc.date.issued2019-10-27-
dc.identifier.nim141710201037-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100641-
dc.description.abstractKarakteristik Briket Arang Berbahan Tempurung Mahoni dan Kulit kakao; Anggara Dwi Yulianto, 141710201037; 2019; 47 halaman; Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember. Briket arang merupakan bahan bakar padat yang berasal dari biomassa limbah pertanian atau industri yang dikersaskan dan proses kemudian diolah menjadi bahan arang keras dengan bentuk tertentu.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectMahoni,Kulit Kakaoen_US
dc.titleKarakteristik Briket Arang Berbahan Tempurung Mahoni Dan Kulit Kakaoen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknik Pertanian-
dc.identifier.kodeprodi1710201-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anggara Dwi Yulianto-141710201037 #.pdf2.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools