Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/100404
Title: | Analisa Pengendalian Kualitas Produksi Sarden 125 Gram Menggunakan Metode Spc Dan Fmea |
Authors: | HARDIATAMA, Intan YUDISTIRO, Danang RAHMAN, Ayuni Hadiatur |
Keywords: | Pengendalian Kualitas Produk |
Issue Date: | 15-Jan-2020 |
Publisher: | Fakultas Teknik Universitas Jember |
Abstract: | Seiring berkembangnya zaman dan persaingan industri yang semakin ketat mengakibatkan perusahaan harus memberikan jaminan kualitas produk agar mampu bersaing dalam pangsa pasar. Demi tercapainya hal tersebut, maka perusahaan harus melakukan pengendalian kualitas produk. Pengendalian kualitas merupakan salah satu teknik yang perlu dilakukan mulai dari sebelum proses produksi dilakukan, saat proses produksi, setelah produksi dan berakhir dengan menghasilkan produk akhir. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100404 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Engineering |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ayuni Hadiatur Rahman - 151910101035.pdf | 3.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools