Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/100404
Title: Analisa Pengendalian Kualitas Produksi Sarden 125 Gram Menggunakan Metode Spc Dan Fmea
Authors: HARDIATAMA, Intan
YUDISTIRO, Danang
RAHMAN, Ayuni Hadiatur
Keywords: Pengendalian Kualitas Produk
Issue Date: 15-Jan-2020
Publisher: Fakultas Teknik Universitas Jember
Abstract: Seiring berkembangnya zaman dan persaingan industri yang semakin ketat mengakibatkan perusahaan harus memberikan jaminan kualitas produk agar mampu bersaing dalam pangsa pasar. Demi tercapainya hal tersebut, maka perusahaan harus melakukan pengendalian kualitas produk. Pengendalian kualitas merupakan salah satu teknik yang perlu dilakukan mulai dari sebelum proses produksi dilakukan, saat proses produksi, setelah produksi dan berakhir dengan menghasilkan produk akhir.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100404
Appears in Collections:UT-Faculty of Engineering

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ayuni Hadiatur Rahman - 151910101035.pdf3.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools