• Login
    View Item 
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Engineering
    • View Item
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Engineering
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Analisa Pengendalian Kualitas Produksi Sarden 125 Gram Menggunakan Metode Spc Dan Fmea

    Thumbnail
    View/Open
    Ayuni Hadiatur Rahman - 151910101035.pdf (3.094Mb)
    Date
    2020-01-15
    Author
    RAHMAN, Ayuni Hadiatur
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Seiring berkembangnya zaman dan persaingan industri yang semakin ketat mengakibatkan perusahaan harus memberikan jaminan kualitas produk agar mampu bersaing dalam pangsa pasar. Demi tercapainya hal tersebut, maka perusahaan harus melakukan pengendalian kualitas produk. Pengendalian kualitas merupakan salah satu teknik yang perlu dilakukan mulai dari sebelum proses produksi dilakukan, saat proses produksi, setelah produksi dan berakhir dengan menghasilkan produk akhir.
    URI
    http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100404
    Collections
    • UT-Faculty of Engineering [4281]

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Context

    Edit this item

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository