Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/100404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHARDIATAMA, Intan-
dc.contributor.advisorYUDISTIRO, Danang-
dc.contributor.authorRAHMAN, Ayuni Hadiatur-
dc.date.accessioned2020-08-10T02:20:01Z-
dc.date.available2020-08-10T02:20:01Z-
dc.date.issued2020-01-15-
dc.identifier.nimNIM 151910101035-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100404-
dc.description.abstractSeiring berkembangnya zaman dan persaingan industri yang semakin ketat mengakibatkan perusahaan harus memberikan jaminan kualitas produk agar mampu bersaing dalam pangsa pasar. Demi tercapainya hal tersebut, maka perusahaan harus melakukan pengendalian kualitas produk. Pengendalian kualitas merupakan salah satu teknik yang perlu dilakukan mulai dari sebelum proses produksi dilakukan, saat proses produksi, setelah produksi dan berakhir dengan menghasilkan produk akhir.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknik Universitas Jemberen_US
dc.subjectPengendalian Kualitas Produken_US
dc.titleAnalisa Pengendalian Kualitas Produksi Sarden 125 Gram Menggunakan Metode Spc Dan Fmeaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknik Mesin-
dc.identifier.kodeprodi9101010-
Appears in Collections:UT-Faculty of Engineering

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ayuni Hadiatur Rahman - 151910101035.pdf3.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools