Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Yuli Witono
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Title
Author(s)
2015
ANALISIS KELAYAKAN AGROINDUSTRI NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus)
Yuli Witono
;
Herlina
;
Bayudi Putra
;
Herlina
;
Yuli Witono
2013-12-03
Pengembangan Teknologi Enzim Protease Biduri Pada Proses Produksi Flavor Enhancer Alami
Yuli Witono
;
Achmad Subagio
;
Wiwik Siti, Indrati
2016-06-20
Peranan Water Extractable Protein Dan Pentosan Dari Tepung Terigu Terhadap Mutu Produk Roti Manis
Achmad Subagio
;
Yuli Witono
;
Susijahadi
;
Kusdumiati
2016-06-20
Peranan Water Extractable Protein Dan Pentosan Tepung Terigu Terhadap Mutu Cookies
Achmad Subagio
;
Wiwik Siti Windarti
;
Yuli Witono
;
Eko Susilo
2014
PERBANDINGAN MUTU KUE AYAS YANG TERBUAT DARI TEPUNG KETAN DENGAN
Yuli Witono
;
Eka Ruriani
;
Wasilatul Karimah
;
Eka Ruriani
;
Yuli Witono
2016-05-09
PRODUKSI FLAVOR ALAMI KOMERSIAL DENGAN MEMANFAATKAN POTENSI BAHAN BAKU DARI IKAN SUNGAI DAN IKAN AIR TAWAR SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE LOKAL DARI TANAMAN BIDURI
Yuli Witono
;
Iwan Taruna
;
Siti Windrati, W
2015-08-31
REKAYASA TEKNOLOGI PRODUKSI INDIGENOUS FLAVOR DARI IKAN INFERIOR BERBASIS TEKNIK HIDROLISIS ENZIMATIS SEBAGAI INGREDIEN KOMERSIAL
Yuli Witono
;
Iwan Taruna
;
Wiwik Siti Windrati