Browsing by Author Siswoyo, Tri Agus

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 36  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-01-18AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KEMAMPUAN PROTEKSI TERHADAP KERUSAKAN DNA DARI PROTEIN ISOLAT BIJI MELINJO (Gnetum gnemon L.) TERHIDROLISIS MENGGUNAKAN ALKALASE TERIMOBILISASIPuspitasari, Endah; Siswoyo, Tri Agus; Safiera, Anandini Aulia
2016-08-18AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PROTEIN BIJI MELINJO (Gnetum gnemon L.) TERHIDROLISIS TERHADAP RADIKAL SUPEROKSIDA MONOSIT IN VITROSusilawati, I Dewa Ayu; Siswoyo, Tri Agus; KHALIDA, Izza
2003-05-27Aktivitas NitratReduktase Daun Kedelai Fase R.I(Awal Berbunga) Pada Pemberian Nitrat Dalam Kondisi Cekaman Garam (Salt Stress)Siswoyo, Tri Agus; Utami, Khristiningrum
2014-12-05Analisis In Vivo Aktivitas Antihipertensi dari Protein Biji Melinjo (Gnetum gnemon) TerhidrolisisPuspitaningrum, Yeni Tri; Efendi, Erfan; Siswoyo, Tri Agus
2019-01-03Analisis In Vivo Aktivitas Antihipertensi dari Protein Biji Melinjo (Gnetum gnemon) Terhidrolisis (In Vivo Analysis of Antihypertensive Activity of Melinjo Seed (Gnetum gnemon) Hydrolyzed-Protein)Puspitaningrum, Yeni Tri; Efendi, Erfan; Siswoyo, Tri Agus
2019-08-19Application of Fluorescent and UV-Vis Detection Methods to Profile Antimicrobial Activity of Cassava Tissues for an Efficient Agrobacterium-mediated TransformationSanjaya, Bella Rhea Lavifa; Avivi, Sholeh; Siswoyo, Tri Agus; Tanziman, Ara Most; Ogita, Shinjiro
2019-08-21Cassava (Manihot Esculenta Crantz) Tolerance Screening on Wetness Using Morphological, Physiological and Protein MarkersAvivi, Sholeh; Satyalowa, I Gusta Dimas; Restanto, Didik Pudji; Siswoyo, Tri Agus; Soeparjono, Sigit; Hartatik, Sri; Subagio, Achmad
2017-01-23COCRYSTAL OF ATORVASTATIN CALCIUM – MALONIC ACIDWicaksono, Yudi; Wisudyaningsih, Budipratiwi; Siswoyo, Tri Agus
2013-10-17FREE RADICAL SCAVENGING ACTIVITY AND PHENOLIC CONTENT OF MLINJO TREE (Gnetum gnemon L.)Siswoyo, Tri Agus; Aldino, Madios
2013-10-17Isolasi Protein Antioksidan Dari Biji Melinjo (Gnetum gnemon L.)Siswoyo, Tri Agus; Aldino, Madios; Ningsih, Wahdyah; Okviandari, Purnama
2013-10-17KEAMANAN PANGAN PRODUK REKAYASA GENETIKASiswoyo, Tri Agus
2019-08-21Morphological and Physiological Characters of Cassava (Manihot esculenta Crantz) Which Wet TolerantRahmawati, Rahmawati; Siswoyo, Tri Agus; Restanto, Didik Pudji; Hartatik, Sri; Soeparjono, Sigit; Avivi, Sholeh
2015-12-28Pengaruh Cekaman Kekeringan terhadap Kandungan Fenolik dan Antioksidan Tanaman Sorgum (Sorghum bicolor L. Moench) pada Fase Awal VegetatifSiswoyo, Tri Agus; Soedradjad, Raden; ABDILLAH, Dede
2015-12-07PENGARUH CEKAMAN KEKERINGAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KARAKTER PROTEIN PADA HASIL PRODUKSI TANAMAN SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench)Siswoyo, Tri Agus; Soedradjad, Raden; Setiawan, Rony
2016-01-27PENGARUH CEKAMAN SALINITAS TERHADAP PERTUMBUHAN, HASIL DAN KANDUNGAN ASAM LEMAK PADA BEBERAPA VARIETAS KACANG TANAH (Arachis hypogaea (L.)Miswar; Siswoyo, Tri Agus; ANTAWIRYA, BAYU DHARMAWAN
2019-01Pengaruh Konsentrasi Dan Waktu Aplikasi cacl2 Terhadap Fisikokimia Buah Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill.)Siswoyo, Tri Agus; Hariyono, Kacung; Wulandari, Lina Asri
2016-01-13PENGARUH MACAM DAN KONSENTRASI ANTIVIRAL TERHADAP PRODUKSI PLANLET TEBU (Saccharum Officinarum L.) BEBAS VIRUS SCMV (Sugarcane Mosaic Virus) SECARA IN-VITROSiswoyo, Tri Agus; Dewanti, Parawita; Ainiyati, Choirul S.P
2016-01-29POTENSI EKSTRAK DAUN TIMO (Kleinhovia hospita) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIHIPERLIPIDEMIA: METODE DPPH DAN PENGHAMBATAN LIPASE IN VITROPuspitasari, Endah; Siswoyo, Tri Agus; Apriliani, Fitriana Yunus
2015-12-02POTENSI EKSTRAK FENOLIK TANAMAN OBAT TAMAN NASIONAL MERU BETIRI: BIDARA UPAS (Merreimia mammosa) DAN KAYU KUNING (Arcangelisia flava) SEBAGAI ANTIDIABETIK DAN ANTIOKSIDANRatnadewi, Anak Agung Istri; Siswoyo, Tri Agus; Wahyudi, Lilik Duwi
2017-03-23Potential Antioxidant and Antidiabetic Activities of Kayu Kuning (Arcangelisia flava)Wahyudi, Lilik Dwi; Rarnadewi, Anak Agung Istri; Siswoyo, Tri Agus