Browsing by Author SISWANTO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 40  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-08-29Aktivitas Antibakteri Filtrat Hasil Pertumbuhan Lactobacillus Casei Terhadap Bakteri Escherichia Coli, Salmonella Typhi, dan Bacillus Subtilis Secara in VitroWINARSA, Rudju; SISWANTO; ALAWIYAH, Dela Dwi
2018-02-09AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) YANG DIFERMENTASI OLEH RAGI TEMPESISWANTO; WINARSA, Rudju; RUKMAWATI, Eny
2016-08-04AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SUSU KEDELAI HASIL FERMENTASI OLEH Lactobacillus casei DAN Lactococcus lactisSISWANTO; MUZAKHAR, Kahar; ELEGANTY, Eriani
2017-12-22Analisis Mikrob Pada Jamu Gendong Di Kota JemberRudju Winarsa; SISWANTO; Jumini
2019-02-27Belajar Bahasa Indonesia Melalui Teks Bermuatan Pendidikan Ekologi Berbasis Kearifan Lokal OsingMUTI’AH, Arju; ANDIANTO, Mujiman Rus; PARTO; HUSNIAH, Furoidatul; TAUFIQ, Akhmad; WIDAYATI, Endang Sri; PORNOMO, Bambang Edi; SISWANTO; MURTI, Fitri Nura; WIDJAJANTI, Anita; SYUKRON, Ahmad; RIJADI, Arief
2020-10-10Cerita Rakyat DI Pesisir Pantai Puger : Tinjauan Bentuk, Nilai, Dan FungsiTAUFIQ, Akhmad; SISWANTO; FAUZIAH, Eris Miftah
2018-07Counter Hegemoni Dalam Naskah Drama Sidang Susila Karya Agus NoorTAUFIQ, Akhmad; SISWANTO; DAHLAN, Ach. Zaini
2015-03-26DESAIN MOZAIK PERMUKAAN BIDANG HASIL DEKOMPOSISI TRAPESIUM DAN PERSEGI PANJANG PADA POTONGAN SISI ALAS BINGKAI SANGKAR BURUNGSISWANTO
2022-02-01The Development of Graphic Design with the Content of Literary Literacyto Improve the Local Economy in the Convection Business Group in Sumbersari Village Bondowoso RegencyTAUFIQ, Akhmad; MURTI, Fitri Nura; SISWANTO
2014-01-26EFEK AKHIR PEKAN TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN KELOMPOK INDUSTRI MANUFAKTUR DI BURSA EFEK INDONESIASISWANTO
2013-12-04EFEK AKHIR PEKAN TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN KELOMPOK INDUSTRI MANUFAKTUR DI BURSA EFEK INDONESIASISWANTO
2018-11-08Kandungan Asam Lemak Tak Jenuh Omega 3 Pada Tempe Dengan Penambahan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru)SISWANTO; WINARSA, Rudju; LUTFI, Laili Nur Azizah
2018-11-08Kandungan Asam Lemak Tidak Jenuh Omega 3 Pada Tempe Kedelai Dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta)SISWANTO; WINARSA, Rudju; KHAQ, Maylina Ala Rohmatil
2017-01-16KANDUNGAN ASAM LEMAK TIDAK JENUH PADA TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)SISWANTO; ULUM, Fuad Bahrul; IMAMAH, Noer
2017-01-18KARAKTERISASI BAKTERI PENDEGRADASI KAFEIN ISOLAT KAJ36 INDIGENOUS ASAL LIMBAH KULIT KOPIMUZAKHAR, Kahar; SISWANTO; AFIFUDDIN, Reza Billa
2019-04-10Mitos Asal-usul Ular Suci di Tanah Lot Kabupaten Tabanan BaliSUKATMAN; SISWANTO; CHOIRIYAH, Alfiya
2019-06-13Mitos Dalam Mantra Sabuk Mangir Pada Masyarakat Using Banyuwangi dan Pemanfaatannya Sebagai Alternatif Materi Pembelajaran Bahasa Indonesia di Smp/Mts Kelas ViiSUKATMAN; SISWANTO; WARO, Mualifatul
2019-04-22Mitos Dalam Upacara Ider Bumi Di Desa Kemiren Kecamatan Glagah Kabupaten Banyuwangi Dan Pemanfaatannya Sebagai Alternatif Materi Pembelajaran Bahasa Dan Sastra Indonesia Kelas VII SMPSUKATMAN; SISWANTO; ANGGRAENI, Dssy
2019-08-22nteraksi Sosial Dalam Novel “Djenar: A Mother’s Dignity” Karya Al-Al Malagoar Dan Pemanfaatannya Sebagai Alternatif Materi Pembelajaran Di SmaWIDAYATI, Endang Sri; SISWANTO; MUNAWAROH, Hidayatul
2019-02-21Pemanfaatan Hasil Hidrolisis Bungkil Biji Jarak Pagar Oleh Trichoderma Viride Sebagai Media Produksi Protein Sel Tunggal Saccharomyces CereviceaeMUZAKHAR, Kahar; SISWANTO; RAHARDIYANTI, Nur Putri