DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author PURWANTO
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2020-12-20 | Aplikasi Sistem Akuaponik Sebagai Alternatif Pengolahan Limbah Medis Cair Berupa Darah | PURWANTO; KARTIKA, Dwi; AIN, Syifa Qurratu’ |
2020-12-22 | Aplikasi Sistem Akuaponik Sebagai Alternatif Pengolahan Limbah Cair Saliva | PURWANTO; SUSILAWATI, I Dewa Ayu; SUSANTO, Salsabila Reza |
2019-10-01 | Daya Hambat Ekstrak Kulit Semangka (Citrullus lanatus) Terhadap Pertumbuhan Candida albicans | PRIHANTINI, Ayu Mashartini; PURWANTO; MAGHFIROH, Nindya Nur |
2019-08-27 | Efektivitas Pewarnaan Menggunakan Gel Pengungkap (Disclosing Gel) dan Ekstrak Daging Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis) terhadap Plak pada Mahasiswa FKG Universitas Jember 2018 | PURWANTO; AFIDA, Elyda Akhya; PRAMUDINA, Anindita Maya |
2016-01-06 | HUBUNGAN ANTARA METODE PEMBERIAN TUGAS DENGAN PRESTASI BELAJAR EKONOMI POKOK BAHASAN PEMBANGUNAN NASIONAL DI INDONESIA PADA SISWA KELAS II C DI SLTP NEGERI 5 JEMBER TAHUN 1999/2000 | HARI, BAMBANG; MURTININGSIH; PURWANTO |
2017-08-03 | KEMAMPUAN DAYA HAMBAT EKSTRAK KERING BEKU DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) TERHADAP PERTUMBUHAN Candida albicans | HERNIYATI; PURWANTO; ERISHA, Anastasia Okta |
2014-01-17 | PENGARUH KESESUAIAN PEMILIHAN JURUSAN IPS DAN FASILITAS BELAJAR TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN EKONOMI | PURWANTO |
2019-01-03 | Perbandingan Daya Tembus Pewarna Antara Disclosing Solution (Larutan Pengungkap) Buatan Pabrik dengan Ekstrak Daging Buah Naga Merah (Hylocereus costaricencis) | PRAHARANI, Depi; PURWANTO; HAKIM, Aldiansyah |
2018-11-12 | Perbandingan Daya Tembus Pewarna Antara Disclosing Solution (Larutan Pengungkap) Buatan Pabrik Dengan Ekstrak Daging Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis) | PRAHARANI, Depi; PURWANTO; HAKIM, Aldiansyah |