Browsing by Author Nafi', Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-06-01Degradasi Komponen Selulosa, Hemiselulosa, dan Pati Tepung Kulit Ubi Kayu Menjadi Gula Reduksi Oleh Aspergillus niger, Trichoderma viride, dan Acremonium sp. IMI 383068Jayus, Jayus; Nafi', Ahmad; Hanifa, Anis Shabrina
2014-01-16EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI POLISAKARIDA LARUT AIR DARI KULIT KOPI VARIETAS ARABIKA (Coffea arabica) DAN ROBUSTA (Coffea canephora)Diniyah, Nurud; Maryanto; Nafi', Ahmad; Sulistia, Demi; Subagio, Achmad
2016-11-02EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MASNurhayati; Nafi', Ahmad; Pratiwi, Yulita Nur
2017-10-27KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEKNIS TEPUNG KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) TERMODIFIKASI YANG DIPRODUKSI SECARA FERMENTASI SPONTANNafi', Ahmad; Diniyah, Nurud; Hastuti, Febriani Tri
2015-12-07KARAKTERISTIK MIE KERING YANG DISUBSTITUSI TEPUNG GAYAM (Inocarpus edulis)Windrati, Wiwik Siti; Siti, Wiwik; Nafi', Ahmad; Rahayu, Nuril Puspita
2016-11-02KARAKTERISTIK NUGGET YANG DIBUAT DENGAN VARIASI RASIO JAMUR MERANG (Volvariella volvaceae) DAN TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.)Diniyah, Nurud; Nafi', Ahmad; Fachirah, Zakiyatul
2018-12-04Pecel Pithik: Tradition, Culture, and Its Impact on The Socioeconomic Welfare of Osingese People in BanyuwangiNingtyias, Farida Wahyu; Haryono, Akhmad; Luthviatin, Novia; Nafi', Ahmad; Nafikadini, Iken
2017-10-27PEMBUATAN GARAM GURIH JAMUR MERANG DENGAN VARIASI LAMA HIDROLISIS DAN LAMA FERMENTASINafi', Ahmad; Diniyah, Nurud; Permata, Rika
2017-10-27Pengaruh pH dan Lama Fermentasi Spontan terhadap Sifat Kimia dan Fungsional Tepung Koro KomakNafi', Ahmad; Diniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Fitriyaningtyas, Ajeng
2006-02-21Produksi Gelatin Dari Hasil Buangan Hidrolisis Enzimatis Ikan Kuniran (Upeneus SP.)Subagio, Achmad; Nafi', Ahmad; Yuwanti, Sih; Budiarti, Riza