DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Nafi', Ahmad
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2019-06-01 | Degradasi Komponen Selulosa, Hemiselulosa, dan Pati Tepung Kulit Ubi Kayu Menjadi Gula Reduksi Oleh Aspergillus niger, Trichoderma viride, dan Acremonium sp. IMI 383068 | Jayus, Jayus; Nafi', Ahmad; Hanifa, Anis Shabrina |
2014-01-16 | EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI POLISAKARIDA LARUT AIR DARI KULIT KOPI VARIETAS ARABIKA (Coffea arabica) DAN ROBUSTA (Coffea canephora) | Diniyah, Nurud; Maryanto; Nafi', Ahmad; Sulistia, Demi; Subagio, Achmad |
2016-11-02 | EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MAS | Nurhayati; Nafi', Ahmad; Pratiwi, Yulita Nur |
2017-10-27 | KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEKNIS TEPUNG KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) TERMODIFIKASI YANG DIPRODUKSI SECARA FERMENTASI SPONTAN | Nafi', Ahmad; Diniyah, Nurud; Hastuti, Febriani Tri |
2015-12-07 | KARAKTERISTIK MIE KERING YANG DISUBSTITUSI TEPUNG GAYAM (Inocarpus edulis) | Windrati, Wiwik Siti; Siti, Wiwik; Nafi', Ahmad; Rahayu, Nuril Puspita |
2016-11-02 | KARAKTERISTIK NUGGET YANG DIBUAT DENGAN VARIASI RASIO JAMUR MERANG (Volvariella volvaceae) DAN TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) | Diniyah, Nurud; Nafi', Ahmad; Fachirah, Zakiyatul |
2018-12-04 | Pecel Pithik: Tradition, Culture, and Its Impact on The Socioeconomic Welfare of Osingese People in Banyuwangi | Ningtyias, Farida Wahyu; Haryono, Akhmad; Luthviatin, Novia; Nafi', Ahmad; Nafikadini, Iken |
2017-10-27 | PEMBUATAN GARAM GURIH JAMUR MERANG DENGAN VARIASI LAMA HIDROLISIS DAN LAMA FERMENTASI | Nafi', Ahmad; Diniyah, Nurud; Permata, Rika |
2017-10-27 | Pengaruh pH dan Lama Fermentasi Spontan terhadap Sifat Kimia dan Fungsional Tepung Koro Komak | Nafi', Ahmad; Diniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Fitriyaningtyas, Ajeng |
2006-02-21 | Produksi Gelatin Dari Hasil Buangan Hidrolisis Enzimatis Ikan Kuniran (Upeneus SP.) | Subagio, Achmad; Nafi', Ahmad; Yuwanti, Sih; Budiarti, Riza |