DSpace JSPUI
            DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
 Learn More 
         
        
     
 
                
                
        
	
	
	
		Browsing  by Author HARDANI, Djoko Pontjo
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Showing results 1 to 4 of 4
	
	
	
    
    
	
| Issue Date | Title | Author(s) | 
| 2016-11-09 | PENGARUH JENIS AGAR-AGAR DAN PROPORSI PENAMBAHAN TEPUNG ILES-ILES TERHADAP SIFAT-SIFAT JELLY | NOVIJANTO, Noer; HARDANI, Djoko Pontjo; MARTIANA, Silvia | 
| 2016-05-23 | PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM METABUSULFIT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERING | UNUS; KASIM, Soebowo; HARDANI, Djoko Pontjo; CAHYONO, Title Pengaruh konsentrasi natrium metabusulfit dan suhu pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik jamur merang kering Author CAHYONO, | 
| 2016-06-20 | PENGARUH PENAMBAHAN ULA DAN CMC TERHADAP SIFAT PERMEN JELLY JAMBU BIJI | SUSIJAHADI; HARDANI, Djoko Pontjo; ENGGARWATI, Irma | 
| 2016-06-21 | STUDI PEMBUATAN FISH NUGGETS DARI BEBERAPA JENIS IKAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HARDANI, Djoko Pontjo; PRIMA N., Dandy |