DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author HARDANI, Djoko Pontjo
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2016-11-09 | PENGARUH JENIS AGAR-AGAR DAN PROPORSI PENAMBAHAN TEPUNG ILES-ILES TERHADAP SIFAT-SIFAT JELLY | NOVIJANTO, Noer; HARDANI, Djoko Pontjo; MARTIANA, Silvia |
2016-05-23 | PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM METABUSULFIT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERING | UNUS; KASIM, Soebowo; HARDANI, Djoko Pontjo; CAHYONO, Title Pengaruh konsentrasi natrium metabusulfit dan suhu pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik jamur merang kering Author CAHYONO, |
2016-06-20 | PENGARUH PENAMBAHAN ULA DAN CMC TERHADAP SIFAT PERMEN JELLY JAMBU BIJI | SUSIJAHADI; HARDANI, Djoko Pontjo; ENGGARWATI, Irma |
2016-06-21 | STUDI PEMBUATAN FISH NUGGETS DARI BEBERAPA JENIS IKAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HARDANI, Djoko Pontjo; PRIMA N., Dandy |