Browsing by Author Giyarto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 49  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-05-16APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI FOTOSINTETIK DALAM MENINGKATKAN MUTU GIZI BIJI KEDELAIAnang Syamsunihar; R. Soedradjad; Giyarto
2014-06-11APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI FOTOSINTETIK DALAM MENINGKATKAN MUTU GIZI BIJI KEDELAIAnang Syamsunihar; R. Soedradjad; Giyarto
2016-05-30Aplikasi Fluidized Bed Reactor dengan P-Galaktosidase Amobil dari spergillus Oryzae untuk Produksi Senyawa Prebiotik Galakto-Oligosakarida (galOS)Suwasono, Sony; Giyarto; Arifin, Muchammad
2016-06-07Aplikasi Fluidized Bed Reactor dengan β-Galaktosidase Amobil dari Escherichia Coli untuk Produksi Senyawa Prebiotik Galakto-OligosakaridaSuwasono, Sony; Giyarto; Mahmud, Fatta Khuddin
-Aspek Mikrobiologis Biji Kopi Perkebunan Rakyat di Kawasan Pegununan Argopuro – JemberSuwasono, Sony; Giyarto; Rosavani, Milanda Aisyah
-EFISIENSI HIDROLISIS TEPUNG KULIT UBI KAYU MENGGUNAKAN H2SO4, Trichoderma viride DAN Aspergillus nigerJAYUS; Giyarto; Faiqoh, Himmatul
2016-01-28FORMULASI MIKROEMULSI MINYAK KELAPA SAWIT DALAM AIR MENGGUNAKAN KOMBINASI SURFAKTAN TWEEN 80 DAN GLISEROL MONOSTEARAT ATAU LESITINYuwanti, Sih; Giyarto; AKROMAN, ROBBY
2016-09-05IDENTIFIKASI POTENSI HURDLE PADA PROSES PENGOLAHAN TAHUWitono, Yuli; Tamtarini; Giyarto
2015-12-01ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHASIL SENYAWA ANTIKAPANG DARI FERMENTASI KAKAO VARIETAS FORASTERO DI PTPN XII KEBUN KALIKEMPIT KABUPATEN BANYUWANGISuwasono, Sony; Giyarto; Hatiningsih, Sayi
2016-05-30Karakterisasi Mutu Teh Hitam Jenis OTO (Orthodox) dan CTC (Crushing Tearing Curling) Berdasarkan SNI 01-3836-1995 (Studi Kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kertowono-Lumajang, JATIM)Unus; Giyarto; RUSBIANTO, KAREL
2016-11-02KARAKTERISASI TEPUNG BERAS TERFERMENTASI SECARA SPONTAN DAN TERKENDALI OLEH Lactobacillus caseiNurhayati; Giyarto; Ariyanti, Dian Putri
2016-01-28KARAKTERISASI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) HASIL FERMENTASI OLEH Lactobacillus plantarumGiyarto; Jayus; Setiawan, Dani
2015-12-06KARAKTERISASI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) HASIL FERMENTASI OLEH Lactobacillus plantarumGiyarto; Jayus; Setiawan, Dani
2019-01-16Karakteristik Cookies Pangan Darurat Berbasis Tepung Kimpul dan Tepung Pisang KepokGiyarto; Purnomo, Bambang Hery; PRATIWI, Elvira Dewi
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarumNafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh
2015-12-07KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarumNafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarumNafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh
2020-12-22Karakteristik Fisik, Kimia, Mikrobiologis dan Organoleptik Dodol Terlapisi Minyak NabatiNurhayati; Giyarto; HERWITA, Dinda
2019-06-26Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Manisan Kering Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Berdasarkan Variasi Konsentrasi Gula Merah Dan Jenis PerendamGiyarto; Setiawan, Andrew; Frida Hardiyanti, Eka
-Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tepung Gaplek TerfermentasiAhmad Nafi’; Giyarto; CAHYO, Danang Dwi