Browsing by Author PALUPI, Niken Widya

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 3 to 13 of 13 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2010-11-02The Effect of Enzymatic Hydrolysis on the Properties of Protein Hydrolysate from Paddy MushroomPALUPI, Niken Widya; WINDRATI, Wiwik Siti; TAMTARINI, Tamtarini
2014-05-01Enkapsulasi Cabai Merah Dengan Teknik Coacervation Menggunakan Alginat yang Disubstitusi dengan Tapioka TeroksidasiPALUPI, Niken Widya; SETIADI, Pandu Khrisna Juang; YUWANTI, Sih
2013-12Kajian Pembuatan Seasoning Alami Cair Berbahan Dasar Jamur Merang (Volvariella Volvaceae) dengan Variasi Jumlah Penambahan GlukosaPALUPI, Niken Widya; MAYASARI, Citra Ayu; MASLIKAH, Frida; SARI, Subekah Nawa Kartika
2012-05-30Karakteristik Sosis Daging yang Dibuat dengan Penambahan Tepung Komposit Tapioka dan Gembolo sebagai Bahan PengisiHERLINA, Herlina; PALUPI, Niken Widya; RUSMANA, Akbar Nur Bani
2011Oxidation of Cassava Starch Using h2o2 and Uv-C Irradiation to Improve the Baking PropertiesPALUPI, Niken Widya; HARMAYANI, Eni; HARYADI, Haryadi
2016-02-23Oxidized Tapioca Starch as an Alginate Substitute for Encapsulation of Antioxidant from Coffee ResiduePALUPI, Niken Widya; PRAPTININGSIH, Yhulia
2014Pemanfaatan Benalu Kapas Sebagai Salah Satu Sumber Bahan Antimikroba Alami : Kajian Aktivitas AntimikrobaPALUPI, Niken Widya; NUGRAHA, Ari Satria
2020-08Pembuatan Nanopartikel Pati Jagung dengan Teknik Fotooksidasi Menggunakan H2O2 dan Lampu UV-C pada Sistem TersirkulasiPALUPI, Niken Widya; PRANOTO, Yudi; SUTARDI, Sutardi
2017-01Pengolahan Ikan Patin Menjadi Produk Makanan Patin Presto, Bakso dan Nugget di Semboro-JemberOKTAVIANAWATI, Ika; PALUPI, Niken Widya
2016-02-26Relationship Antioxidant Concentration and Volume headspace on The Rancidity of Fish Oil During StoragePALUPI, Niken Widya; MARYANTO, Maryanto; PURWOWIBOWO, Edi
2017-06-01Sifat-Sifat Seasoning Alami Jamur Merang (Volvariella volvaceae) Terfermentasi Menggunakan Tapioka Teroksidasi Sebagai Bahan Pengisi (The Natural Seasoning Properties of Fermented Paddy Straw Mushrooms (Volvariella volvaceae) by Oxidized Tapioca as Filler)PRAPTININGSIH, Yhulia; PALUPI, Niken Widya; LINDRIATI, Triana; WAHYUDI, Inna Manikam