Browsing by Author PURWANTO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-12-20Aplikasi Sistem Akuaponik Sebagai Alternatif Pengolahan Limbah Medis Cair Berupa DarahPURWANTO; KARTIKA, Dwi; AIN, Syifa Qurratu’
2020-12-22Aplikasi Sistem Akuaponik Sebagai Alternatif Pengolahan Limbah Cair SalivaPURWANTO; SUSILAWATI, I Dewa Ayu; SUSANTO, Salsabila Reza
2019-10-01Daya Hambat Ekstrak Kulit Semangka (Citrullus lanatus) Terhadap Pertumbuhan Candida albicansPRIHANTINI, Ayu Mashartini; PURWANTO; MAGHFIROH, Nindya Nur
2019-08-27Efektivitas Pewarnaan Menggunakan Gel Pengungkap (Disclosing Gel) dan Ekstrak Daging Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis) terhadap Plak pada Mahasiswa FKG Universitas Jember 2018PURWANTO; AFIDA, Elyda Akhya; PRAMUDINA, Anindita Maya
2016-01-06HUBUNGAN ANTARA METODE PEMBERIAN TUGAS DENGAN PRESTASI BELAJAR EKONOMI POKOK BAHASAN PEMBANGUNAN NASIONAL DI INDONESIA PADA SISWA KELAS II C DI SLTP NEGERI 5 JEMBER TAHUN 1999/2000HARI, BAMBANG; MURTININGSIH; PURWANTO
2017-08-03KEMAMPUAN DAYA HAMBAT EKSTRAK KERING BEKU DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) TERHADAP PERTUMBUHAN Candida albicansHERNIYATI; PURWANTO; ERISHA, Anastasia Okta
2014-01-17PENGARUH KESESUAIAN PEMILIHAN JURUSAN IPS DAN FASILITAS BELAJAR TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN EKONOMIPURWANTO
2019-01-03Perbandingan Daya Tembus Pewarna Antara Disclosing Solution (Larutan Pengungkap) Buatan Pabrik dengan Ekstrak Daging Buah Naga Merah (Hylocereus costaricencis)PRAHARANI, Depi; PURWANTO; HAKIM, Aldiansyah
2018-11-12Perbandingan Daya Tembus Pewarna Antara Disclosing Solution (Larutan Pengungkap) Buatan Pabrik Dengan Ekstrak Daging Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis)PRAHARANI, Depi; PURWANTO; HAKIM, Aldiansyah