Show simple item record

dc.contributor.advisorHARTATIK, Sri
dc.contributor.advisorWAHONO, Joko Satio
dc.contributor.authorWULAN, Nasihiyah Purwaning
dc.date.accessioned2020-07-19T13:53:17Z
dc.date.available2020-07-19T13:53:17Z
dc.date.issued2003-10-03
dc.identifier.nimNIM991510101037
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99814
dc.description.abstractChamame merupakan varietas lain dari Edamame atau kedelai sayur berasal dari jepang sebagai kultivar kedelai unggul yang mempunyai produktivitas tinggi dengan waktu panen yang relatif singkat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh beberapa komposisi pemupukan pada pertumbuhan dan produksi chamame. Hasil peneltiian menunjukkan bahwa perlakukan komposisi pupuk D4 memberikan hasil terbaik terhadap jumlah polong sebesar 13,38 buah/tanaman.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Pertanianen_US
dc.subjectVarietas Chamameen_US
dc.subjectKomposisi Pemupukanen_US
dc.subjectProduksi Kedelaien_US
dc.titlePengujian Tiga Varietas Chamame (Glycine max (L.) Merril) Pada Beberapa Komposisi Pemupukanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiAgronomi
dc.identifier.kodeprodi1510101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record