dc.contributor.advisor | MUSMEDI, Didik Pudjo | |
dc.contributor.advisor | ENDHIARTO, Tatok | |
dc.contributor.author | SULAIMAN, Ade Fisma Hanny | |
dc.date.accessioned | 2020-06-16T02:17:08Z | |
dc.date.available | 2020-06-16T02:17:08Z | |
dc.date.issued | 2020-01-28 | |
dc.identifier.nim | 160810201043 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99195 | |
dc.description.abstract | Usaha perhotelan di Kabupaten Jember berlomba-lomba memberikan
pelayanan untuk konsumennya baik wisatawan ataupun pebisnis. Dalam memilih
hotel, konsumen juga sangat memperhatikan kualitas pelayanan yang diberikan,
serta fasilitas yang disediakan oleh pihak hotel. Maka dari itu, pihak manajemen
hotel harus menerapkan strategi yang tepat agar dapat memenuhi atau memuaskan
kebutuhan konsumen sesuai dengan harapannya, serta secara konsisten mampu
bertahan dalam menghadapi persaingan di industri perhotelan. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS | en_US |
dc.subject | Analisis Peningkatan Kualitas Layanan Jasa Pada Hotel Bintang Mulia Jember | en_US |
dc.title | Analisis Peningkatan Kualitas Layanan Jasa Pada Hotel Bintang Mulia Jember | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | MANAJEMEN | |
dc.identifier.kodeprodi | 0810201 | |