Show simple item record

dc.contributor.advisorMUSMEDI, Didik Pudjo
dc.contributor.advisorENDHIARTO, Tatok
dc.contributor.authorSULAIMAN, Ade Fisma Hanny
dc.date.accessioned2020-06-16T02:17:08Z
dc.date.available2020-06-16T02:17:08Z
dc.date.issued2020-01-28
dc.identifier.nim160810201043
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99195
dc.description.abstractUsaha perhotelan di Kabupaten Jember berlomba-lomba memberikan pelayanan untuk konsumennya baik wisatawan ataupun pebisnis. Dalam memilih hotel, konsumen juga sangat memperhatikan kualitas pelayanan yang diberikan, serta fasilitas yang disediakan oleh pihak hotel. Maka dari itu, pihak manajemen hotel harus menerapkan strategi yang tepat agar dapat memenuhi atau memuaskan kebutuhan konsumen sesuai dengan harapannya, serta secara konsisten mampu bertahan dalam menghadapi persaingan di industri perhotelan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS EKONOMI DAN BISNISen_US
dc.subjectAnalisis Peningkatan Kualitas Layanan Jasa Pada Hotel Bintang Mulia Jemberen_US
dc.titleAnalisis Peningkatan Kualitas Layanan Jasa Pada Hotel Bintang Mulia Jemberen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiMANAJEMEN
dc.identifier.kodeprodi0810201


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record