Show simple item record

dc.contributor.advisorPerdana Wibisono, Indra
dc.contributor.authorHardiyanti, Shinta
dc.date.accessioned2020-06-02T05:35:27Z
dc.date.available2020-06-02T05:35:27Z
dc.date.issued2019-08-28
dc.identifier.nim150903102028
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99113
dc.description.abstractIjen View Hotel & Resort sampai sekarang merupakan satu-satunya hotel bintang tiga berstandar internasional yang merupakan kebanggaan Bondowoso. Berlokasi di Jl. Kismangunsarkoro No. 888 Jember, dibangun dengan campuran konsep perpaduan budaya Jawa-Bali yang diharapkan mampu membuat pengunjung nyaman. Ijen View Hotel menawarkan banyak sekali fasilitas untuk memanjakan tamunya, salah satunya adalah Javanoa Resto. Sebuah restoran yang memiliki konsep fine dining restaurant, yaitu restoran yang sangat mengutamakan penyajian dan pelayanan makanan dan minuman kepada tamu. Pelayanan yang diberikan mulai dari tamu datang tamu pulang. Tamu yang datang akan disambut dengan ramah dan sopan serta tamu akan diberikan pelayanan secara intensif selama menyantap makanan dan minuman di Javanoa Resto. Banyak hal yang diperhatikan Javanoa Resto dalam memberikan pelayanan, di antaranya saat menyajikan makanan minuman dan saat proses pelayanan dalam penyajian makanan dan minuman kepada tamu yang dilakukan oleh waiter/waitress Javanoa Resto. Ketika menyajikan makanan terdapat tata cara atau prosedur kerja yang harus ditaati. Prosedur kerja pada Javanoa Resto antara lain mengatur table set up dan clear up, banquet, room service, dan lain sebagainya.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Jemberen_US
dc.subjectProsedur Kerjaen_US
dc.titleProsedur Kerja Pramusaji Dalam Melayani TAMU DI Javanoa Resto Ijen View Hotel & Resort Bondowosoen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiD3 Usaha Perjalanan Wisata
dc.identifier.kodeprodi0903102


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • DP-Travel Agent [232]
    Koleksi Laporan Praktikum Program DIII Usaha Perjalanan Wisata

Show simple item record