dc.contributor.author | Moelyaningrum, Anita Dewi | |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T06:37:31Z | |
dc.date.available | 2020-01-08T06:37:31Z | |
dc.date.issued | 2019-10-16 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/96977 | |
dc.description | Radar Jember-Jawa Pos, Rabu 16 Oktober 2019 (Kolom RUANG KITA) | en_US |
dc.description.abstract | Pangan adalah substansi yang dibutuhkan oleh tubuh untuk dapat bertumbuh dan berkembang dengan optimal. Pangan harus memiliki nilai mutu yang baik, tidak hanya cukup memenuhi zat gizinya saja melainkan harus memenuhi persyaratan lainnya supaya penularan penyakit karena mengkonsumsi makanan dapat ditekan. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Radar Jember-Jawa Pos | en_US |
dc.subject | Sanitasi | en_US |
dc.subject | Ketahanan Pangan | en_US |
dc.subject | Penyakit Tular Makanan | en_US |
dc.title | Sanitasi dalam Ketahanan Pangan dan Penyakit Tular Makanan | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI2110101#Ilmu Kesehatan Masyarakat | |
dc.identifier.nidn | NIDN0020118101 | |