Show simple item record

dc.contributor.authorMoelyaningrum, Anita Dewi
dc.date.accessioned2020-01-08T06:37:31Z
dc.date.available2020-01-08T06:37:31Z
dc.date.issued2019-10-16
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/96977
dc.descriptionRadar Jember-Jawa Pos, Rabu 16 Oktober 2019 (Kolom RUANG KITA)en_US
dc.description.abstractPangan adalah substansi yang dibutuhkan oleh tubuh untuk dapat bertumbuh dan berkembang dengan optimal. Pangan harus memiliki nilai mutu yang baik, tidak hanya cukup memenuhi zat gizinya saja melainkan harus memenuhi persyaratan lainnya supaya penularan penyakit karena mengkonsumsi makanan dapat ditekan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherRadar Jember-Jawa Posen_US
dc.subjectSanitasien_US
dc.subjectKetahanan Panganen_US
dc.subjectPenyakit Tular Makananen_US
dc.titleSanitasi dalam Ketahanan Pangan dan Penyakit Tular Makananen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI2110101#Ilmu Kesehatan Masyarakat
dc.identifier.nidnNIDN0020118101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record