Show simple item record

dc.contributor.advisorWALUYO, Joko
dc.contributor.advisorIQBAL, Mochammad
dc.contributor.authorCAHYANI, Rizka Maulidya
dc.date.accessioned2019-12-11T02:10:08Z
dc.date.available2019-12-11T02:10:08Z
dc.date.issued2019-07-22
dc.identifier.nimnim 150210103067
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96715
dc.description.abstractBuku petunjuk praktikum dibuat untuk membantu siswa dalam proses kerja laboratorium. Kelayakan produk buku petunjuk praktikum ditentukan melalui uji validasi oleh 3 orang validator yakni validator ahli materi, validator ahli media dan guru. Skor validasi total untuk produk buku petunjuk praktikum yang disusun berdasarkan hasil penelitian Identifikasi Bakteri pada Seblak di Sekitar Universitas Jember Berdasarkan Kriteria Mikrobiologi Pangan Olahan serta Pemanfaatannya Sebagai Buku Petunjuk Praktikum adalah 176 dengan persentase rerata 78,8% dan termasuk dalam kualifikasi layak untuk dijadikan petunjuk praktikum siswa.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Jemberen_US
dc.subjectKriteria Mikrobiologi Panganen_US
dc.titleIdentifikasi Bakteri pada Seblak di Sekitar Universitas Jember Berdasarkan Kriteria Mikrobiologi Pangan Olahan serta Pemanfaatannya Sebagai Buku Petunjuk Praktikumen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiPendidikan Biologi
dc.identifier.kodeprodi2101030


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record