dc.contributor.advisor | WALUYO, Joko | |
dc.contributor.advisor | IQBAL, Mochammad | |
dc.contributor.author | CAHYANI, Rizka Maulidya | |
dc.date.accessioned | 2019-12-11T02:10:08Z | |
dc.date.available | 2019-12-11T02:10:08Z | |
dc.date.issued | 2019-07-22 | |
dc.identifier.nim | nim 150210103067 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96715 | |
dc.description.abstract | Buku petunjuk praktikum dibuat untuk membantu siswa dalam proses kerja laboratorium. Kelayakan produk buku petunjuk praktikum ditentukan melalui uji validasi oleh 3 orang validator yakni validator ahli materi, validator ahli media dan guru. Skor validasi total untuk produk buku petunjuk praktikum yang disusun berdasarkan hasil penelitian Identifikasi Bakteri pada Seblak di Sekitar Universitas Jember Berdasarkan Kriteria Mikrobiologi Pangan Olahan serta Pemanfaatannya Sebagai Buku Petunjuk Praktikum adalah 176 dengan persentase rerata 78,8% dan termasuk dalam kualifikasi layak untuk dijadikan petunjuk praktikum siswa. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Kriteria Mikrobiologi Pangan | en_US |
dc.title | Identifikasi Bakteri pada Seblak di Sekitar Universitas Jember Berdasarkan Kriteria Mikrobiologi Pangan Olahan serta Pemanfaatannya Sebagai Buku Petunjuk Praktikum | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Pendidikan Biologi | |
dc.identifier.kodeprodi | 2101030 | |