Pengaruh Perasan Jeruk Manis, Jeruk Siam, Jeruk Nipis Terhadap Jumlah Sekresi Saliva
dc.contributor.advisor | HAMZAH, Zahreni | |
dc.contributor.advisor | PAMAADJI, Rahardyan | |
dc.contributor.author | PRASETYAWATI, Anis | |
dc.date.accessioned | 2019-11-29T02:26:57Z | |
dc.date.available | 2019-11-29T02:26:57Z | |
dc.date.issued | 2007-05-29 | |
dc.identifier.nim | nim 981610101103 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96495 | |
dc.description.abstract | Pemberian stimulus dengan perasan jeruk manis,perasan jeruk siam dan perasan jeruk nipis dapat mempengaruhi jumlah sekresi saliva. Jumlah sekresi saliva meningkatkan setelah pemberian stimulus dengan perasan jeruk manis,perasan jeruk siam,perasan jeruk nipis, dibandingkan dengan kontrol. Peningkatan jumlah sekresi saliva setelah pemberian stimulus dengan perasan jeruk manis,jeruk siam, perasan jeruk nipis, dan kontrol masing-masing menunjukan rata-rata sebesar 0,6869 ml/menit, 1,6431 ml/menit dan 0,4954 ml/menit. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Perasan Jeruk Manis, Jeruk Siam, Jeruk Nipis | en_US |
dc.title | Pengaruh Perasan Jeruk Manis, Jeruk Siam, Jeruk Nipis Terhadap Jumlah Sekresi Saliva | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Kedokteran Gigi | |
dc.identifier.kodeprodi | 6101011 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi