Show simple item record

dc.contributor.advisorHAMZAH, Zahreni
dc.contributor.advisorPAMAADJI, Rahardyan
dc.contributor.authorPRASETYAWATI, Anis
dc.date.accessioned2019-11-29T02:26:57Z
dc.date.available2019-11-29T02:26:57Z
dc.date.issued2007-05-29
dc.identifier.nimnim 981610101103
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96495
dc.description.abstractPemberian stimulus dengan perasan jeruk manis,perasan jeruk siam dan perasan jeruk nipis dapat mempengaruhi jumlah sekresi saliva. Jumlah sekresi saliva meningkatkan setelah pemberian stimulus dengan perasan jeruk manis,perasan jeruk siam,perasan jeruk nipis, dibandingkan dengan kontrol. Peningkatan jumlah sekresi saliva setelah pemberian stimulus dengan perasan jeruk manis,jeruk siam, perasan jeruk nipis, dan kontrol masing-masing menunjukan rata-rata sebesar 0,6869 ml/menit, 1,6431 ml/menit dan 0,4954 ml/menit.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Kedokteran Gigi Universitas Jemberen_US
dc.subjectPerasan Jeruk Manis, Jeruk Siam, Jeruk Nipisen_US
dc.titlePengaruh Perasan Jeruk Manis, Jeruk Siam, Jeruk Nipis Terhadap Jumlah Sekresi Salivaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiKedokteran Gigi
dc.identifier.kodeprodi6101011


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record