Show simple item record

dc.contributor.authorWiendi Tri Anggraeni
dc.date.accessioned2013-12-17T04:31:39Z
dc.date.available2013-12-17T04:31:39Z
dc.date.issued2013-12-17
dc.identifier.nimNIM081510601044
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/9446
dc.description.abstractPermintaan bawang merah dari tahun ke tahun selalu mengalami peningkatan dan diiringi dengan peningkatan jumlah penduduk yang semakin banyak, menyebabkan produksi dalam negeri belum bisa mencukupi kebutuhan dalam negeri. Dimana produksi bawang merah dalam negeri lebih rendah daripada konsumsi bawang merah dalam negeri. Menyikapi permasalahan tersebut cara yang perlu dilakukan adalah meningkatkan produksi dalam negeri sehingga dapat memenuhi kebutuhan pangan sendiri dan tidak bergantung kepada hasil impor. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: ( Hasil penelitian menunjukkan bahwa:en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries. 081510601044;
dc.subjectBiaya Sumberdaya Domestiken_US
dc.titleANALISIS EFISIENSI PENGGUNAAN BIAYA SUMBERDAYA DOMESTI K USAHATANI BAWANG MERAHen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record