Show simple item record

dc.contributor.advisorSiswanto
dc.contributor.advisorWinarsa, Rudju
dc.contributor.authorNur Azizah Lutfi, Laili
dc.date.accessioned2019-10-10T08:29:32Z
dc.date.available2019-10-10T08:29:32Z
dc.date.issued2019-10-10
dc.identifier.nim131810401004
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/93375
dc.description.abstractIndonesia memiliki wilayah laut yang luas. Dari kondisi laut yang luas tersebut salah satu sumber daya alam yang dapat dihasilkan adalah ikan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKandungan Asam Lemak Tak Jenuh Omega 3en_US
dc.titleKandungan Asam Lemak Tak Jenuh Omega 3 Padatempe Dengan Penambahan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record