Kandungan Asam Lemak Tak Jenuh Omega 3 Padatempe Dengan Penambahan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru)
dc.contributor.advisor | Siswanto | |
dc.contributor.advisor | Winarsa, Rudju | |
dc.contributor.author | Nur Azizah Lutfi, Laili | |
dc.date.accessioned | 2019-10-10T08:29:32Z | |
dc.date.available | 2019-10-10T08:29:32Z | |
dc.date.issued | 2019-10-10 | |
dc.identifier.nim | 131810401004 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/93375 | |
dc.description.abstract | Indonesia memiliki wilayah laut yang luas. Dari kondisi laut yang luas tersebut salah satu sumber daya alam yang dapat dihasilkan adalah ikan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Kandungan Asam Lemak Tak Jenuh Omega 3 | en_US |
dc.title | Kandungan Asam Lemak Tak Jenuh Omega 3 Padatempe Dengan Penambahan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences [3359]
Koleksi Skripsi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam