Show simple item record

dc.contributor.advisorWALUYO, Joko
dc.contributor.advisorIQBAL, Mochammad
dc.contributor.authorHASANAH, Devi Amaliyah
dc.date.accessioned2019-09-24T07:21:37Z
dc.date.available2019-09-24T07:21:37Z
dc.date.issued2019-09-24
dc.identifier.nimNIM150210103082
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92959
dc.description.abstractBerdasarkan hasil penelitian yang dilakukan, dapat disimpulkan bahwa : 1. Hasil analisis kualitas biologi saus cilok di daerah Jember mayoritas tidak layak konsumsi karena tidak memenuhi persyaratan Peraturan Kepala BPOM No 16 Tahun 2016 sebagai 39ndicator kelayakan pangan olahan karena melebihi 0sel/gram. Terdapat satu sampel saus cilok yang layak konsumsi dikarenakan hasil penelitian menjukkan kandungan bakteri 0sel/gram. 2. Kelayakan buku petunjuk praktikum mikrobiologi dari hasil penelitian Uji Kualitas Saus Cilok Di Daerah Jember DenganIndikator Cemaran Bakteri Coliform Dan Pemanfaatannya Sebagai Petunjuk Praktikum Mikrobiologiyaitu layak untuk dijadikan sebagai sumber informasi kepada siswa kelas X Sekolah Menengah Atas.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries150210103082;
dc.subjectSaus Ciloken_US
dc.subjectBakteri Coliformen_US
dc.titleUji Kualitas Saus Cilok di Daerah Jember Dengan Indikator Cemaran Bakteri Coliform dan Pemanfaatannya Sebagai Petunjuk Praktikum Mikrobiologien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record