Show simple item record

dc.contributor.authorMarchianti, Ancah Caesarina Novi
dc.contributor.authorSakinah, Elly Nurus
dc.contributor.authorDiniyah, Nurud
dc.date.accessioned2019-09-23T07:51:13Z
dc.date.available2019-09-23T07:51:13Z
dc.date.issued2019-09-23
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92916
dc.description.abstractKacang-kacangan atau disebut juga polongan termasuk family Leguminosa. Kacang-kacangan mengandung sejumlah besar serat pangan yang jika terlarut dapat membantu menurunkan kadar kolesterol. Kacangkacangan bersifat rendah kalori, rendah lemak, serta rendah garam natrium. Kacang-kacangan juga mengandung protein, karbohidrat kompleks, folat, dan besi. Berbagai jenis kacang-kacangan telah banyak dikenal seperti kacang kedelai (Glycine max), kacang hijau (Phaseolus radiates), kacang merah (Phaseolus vulgaris), kacang koro dan lain-lain. Berbagai jenis kacang-kacangan dapat dibedakan berdasarkan varietas atau jenis namanya, warna, bentuk, dan karakter fisik nya. Kacang-kacangan merupakan sumber utama protein nabati dan mempunyai manfaat yang sangat banyak.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPengolahan MPASIen_US
dc.titleModul Teknik Pengolahan MPASIen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record