• Login
    View Item 
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Public Health
    • View Item
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Public Health
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Kadar Logam Berat Timbal (Pb) Pada Garam Di Kabupaten Pamekasan

    Thumbnail
    View/Open
    Nurus Samsiyah -142110101058 a.pdf (1.685Mb)
    Date
    2019-05-09
    Author
    SAMSIYAH, Nurus
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Tahapan proses produksi garam di Kabupaten Pamekasan terdiri dari tiga tahap yaitu tahap pra produksi, proses produksi, pasca produksi. Sumber pencemar pada tahap pra produksi garam di Kabupaten Pamekasan yaitu berasal dari lokasi lahan berada cukup dekat dengan sumber pencemar dengan jarak bervariatif dan bahan baku pembuatan garam rata-rata masih menggunakan air muara. Sedangkan semua desa hanya melakukan 1 kali proses perendaman dan pengerasan lahan.
    URI
    http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90835
    Collections
    • UT-Faculty of Public Health [1941]

    UPT-Teknologi Informasi dan Komunikasi copyright © 2021  Perpustakaan Universitas Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    Repository Universitas Jember
    Repository Institut Pertanian Bogor
    Repository UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Context

    Edit this item

    UPT-Teknologi Informasi dan Komunikasi copyright © 2021  Perpustakaan Universitas Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    Repository Universitas Jember
    Repository Institut Pertanian Bogor
    Repository UIN Syarif Hidayatullah Jakarta