Pengendalian Kualitas Produk pada Perusahaan Roti Morlano Balibond Orlendy Kabupaten Jember
dc.contributor.advisor | Mastika, I Ketut | |
dc.contributor.advisor | Suhartono | |
dc.contributor.author | Prastia, Eka Santi | |
dc.date.accessioned | 2019-04-24T02:58:58Z | |
dc.date.available | 2019-04-24T02:58:58Z | |
dc.date.issued | 2019-04-24 | |
dc.identifier.nim | 130910202025 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90627 | |
dc.description.abstract | Pengendalian kualitas produk merupakan usaha untuk meminimalisasi produk cacat dari produk yang dihasilkan perusahaan. Tanpa adanya pengendalian kualitas produk akan menimbulkan kerugian yang besar bagi perusahaan, karena penyimpangan-penyimpangan tidak diketahui sehingga perbaikan tidak bisa dilakukan dan akhirnya penyimpangan akan berkelanjutan. Sebaliknya bila pengendalian kualitas dapat dilaksanakan dengan baik maka setiap terjadi penyimpangan dapat langsung diperbaiki dan dapat digunakan untuk perbaikan proses produksi dimasa yang akan datang. Dengan demikian proses produksi yang memperhatikan kualitas produk akan menghasilkan produk yang berkualitas bebas dari kerusakan dan kecacatan, sehingga membuat harga lebih kompetitif. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pengendalian Kualitas Produk pada Perusahaan Morlano Balibond Orlendy Kabupaten Jember | en_US |
dc.title | Pengendalian Kualitas Produk pada Perusahaan Roti Morlano Balibond Orlendy Kabupaten Jember | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Social and Political Sciences [5464]
Koleksi Skripsi Fakultas Ilmu Sosial Dan Politik