PEMBUATAN DAN UJI POTENSI KITOSAN CANGKANG RAJUNGAN SEBAGAI BAHAN PELINDUNG BUAH CABAI MERAH (Capsicum annum L.) DARI SERANGAN PENYAKIT ANTRAKNOSA
dc.contributor.advisor | Susilo Addy, Hardian | |
dc.contributor.advisor | Sri Wahyuni, Wiwiek | |
dc.contributor.author | Azam Baihaqi, Moch | |
dc.date.accessioned | 2018-03-16T01:47:05Z | |
dc.date.available | 2018-03-16T01:47:05Z | |
dc.date.issued | 2018-03-16 | |
dc.identifier.nim | 131510501185 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84614 | |
dc.description.abstract | Pengelolaan dan manajemen produk pascapanen hortikultura kian diperhatikan dengan mempertimbangkan aspek kesehatan seperti pemberian pelapis dari bahan alami dengan kitosan. Kitosan merupakan polisakarida yang berasal dari limbah cangkang dari famili Crustaceae. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PEMBUATAN DAN UJI POTENSI KITOSAN CANGKANG RAJUNGAN | en_US |
dc.title | PEMBUATAN DAN UJI POTENSI KITOSAN CANGKANG RAJUNGAN SEBAGAI BAHAN PELINDUNG BUAH CABAI MERAH (Capsicum annum L.) DARI SERANGAN PENYAKIT ANTRAKNOSA | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian