Show simple item record

dc.contributor.advisorMa’rufi, Isa
dc.contributor.advisorDewi Moelyaningrum, Anita
dc.contributor.authorMusyarrofah, Emiliatul
dc.date.accessioned2018-03-09T06:56:17Z
dc.date.available2018-03-09T06:56:17Z
dc.date.issued2018-03-09
dc.identifier.nim132110101137
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84549
dc.description.abstractPangan, terutama beras mempunyai peranan yang sangat penting dalam masyarakat Indonesia. Beras yang diolah menjadi nasi merupakan makanan pokok terpenting masyarakat dunia, khususnya di Indonesia. Beras masih dianggap sebagai komoditi yang paling sesuai untuk mencukupi kebutuhan zat gizi terutama karbohidrat sebagai sumber energi utama.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMETODE PENGGUNAAN PESTISIDA DAN KANDUNGAN RESIDUen_US
dc.titleMETODE PENGGUNAAN PESTISIDA DAN KANDUNGAN RESIDU PADA BERAS DI DESA WRINGIN ANOM KECAMATAN ASEMBAGUS KABUPATEN SITUBONDOen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record