dc.contributor.advisor | SETIYONO | |
dc.contributor.advisor | IBRAHIM, Chamim | |
dc.contributor.author | HUTAPEA, Hendry Pauli Hansel | |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T04:09:32Z | |
dc.date.available | 2018-01-31T04:09:32Z | |
dc.date.issued | 2018-01-31 | |
dc.identifier.nim | NIM991510101187 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84146 | |
dc.description.abstract | Berdasarkan hasil penelitian zeolit terhadap masa simpan dan produktivitas tanaman tomat (Lycopersicon esculentum Mill.) pada kondisi tergenang, dapat disimpulkan sebagai berikut:
I. Kombina.si faktor penggenangan, varietas dan zeolit secara umum berpengaruh tidak nyata. namun pada parameter daya
kecambah dan indeks perkecambahan kombinasi tersebut berpengaruh sangat nyata. Kombinasi perlakuan yang memberikan
respon terbaik adalah media tanam yang tergenang (P1), varietas Jatayu (V2) dan pemberian zeolit 450 g/tanaman (Z1).
2. Faktor zeolit berpengaruh tidak nyata pada hampir semua parameter. kecuali parameter masa simpan buah berbeda nyata. Secara umum pemberian zeolit 900 g/tanaman cenderung memberikan hasil Iebih baik pada parameter berat total buah, diameter horizontal, diameter vertikal, pH buah, berat benih. Namun pemberian zeolit 450 g/tanaman cenderung Iebih baik pada parameter kekerasan buah dan masa simpan buah. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991510101187; | |
dc.subject | ZEOLIT | en_US |
dc.subject | MASA SIMPAN BUAH | en_US |
dc.subject | PRODUKTIVITAS DUA VARIETAS | en_US |
dc.subject | TANAMAN TOMAT | en_US |
dc.subject | KONDISI TERGENANG | en_US |
dc.title | PENGARUH ZEOLIT TERHADAP MASA SIMPAN BUAH DAN PRODUKTIVITAS DUA VARIETAS TANAMAN TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill.) PADA KONDISI TERGENANG | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |