Show simple item record

dc.contributor.advisorSYAFI’I, H Imam
dc.contributor.advisorAJI, Joni Murti Mulyo
dc.contributor.authorFARIDA, Fifin
dc.date.accessioned2018-01-31T03:30:05Z
dc.date.available2018-01-31T03:30:05Z
dc.date.issued2018-01-31
dc.identifier.nimNIM981510201091
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84138
dc.description.abstractTujuan utama dari penelitian ini adalah untuk mengetahui prospek pengembangan dan pemasaran pada produk beras organik. Secara lebih spesifik tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) keuntungan efisiensi penggunaan biaya produksi pada usahatani padi organik., (2) Tingkat kesesuaian standart CODEX dan atau Standard Nasional Indolesia (SNI) pada produk beras organik, (3) Faktor yang mendasari perilaku konsumen dalam pembelian beras organik, (4) Prospek pengembangan beras organik jika ditinjau dari harapan konsumen dan dukungan lembaga sertifikasi serta kesiapan dan produsen. Hipotesis yang diajukan dalam penelitian ini yaitu. (1) tingkat penggunaan biaya produksi usahatani beras organik adalah efisien dan layak untuk dikembangkan lebih lanjut, (2) produk beras organik saat ini masih belum sesuai pada pedoman CODEX dan Standard Nasional Indonesia (SNI). (3) harga, kemasan, promosi, lokasi, kualitas dan merek merupakan faktor penting yang mempengaruhi perilaku konsumen pada pembelian produk beras organik di kabupaten Jember.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981510201091;
dc.subjectPENGEMBANGANen_US
dc.subjectBERAS ORGANIK DI KABUPATEN JEMBERen_US
dc.titlePROSPEK PENGEMBANGAN BERAS ORGANIK DI KABUPATEN JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record