dc.contributor.advisor | WAHYUNI, Wiwiek Sri | |
dc.contributor.advisor | TRISUSILOWATI, E.B. | |
dc.contributor.author | NASHIHAH, Dzurotun | |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T02:39:14Z | |
dc.date.available | 2018-01-31T02:39:14Z | |
dc.date.issued | 2018-01-31 | |
dc.identifier.nim | NIM961510401068 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84123 | |
dc.description.abstract | Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa.
I. Reaksi tanaman tomat terhadap senyan SA, 11202 Jan CaCl2 tidak menunjukkan lesio Iokal letapi mosaik hijau yang sistemik
2. Asam salisilat dengan konsentrasi 1000 pM adalah merupakan senyawa paling efektif menghambat penyebaran CM V-8
dibandingkan 11202 dan CaCl2
3 Lama pengaruh SA menginduksi ketahanan berkisar antara 12 sampai 15 his | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 961510401068; | |
dc.subject | ASAM SALISILAT, H202 DAN CaC12 | en_US |
dc.subject | PENGINDUKSI KETAHANAN TANAMAN TOMAT | en_US |
dc.subject | INFEKSI Cucumber mosaic virus (CMV) | en_US |
dc.title | DURASI PENGARUH ASAM SALISILAT, H202 DAN CaC12 SEBAGAI PENGINDUKSI KETAHANAN TANAMAN TOMAT TERHADAP INFEKSI Cucumber mosaic virus (CMV) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |