Show simple item record

dc.contributor.advisorPOERWOKO, M Setyo
dc.contributor.advisorKUSMANDHI, Bambang
dc.contributor.authorPUTRI, Devi Djatmiko
dc.date.accessioned2018-01-30T06:15:43Z
dc.date.available2018-01-30T06:15:43Z
dc.date.issued2018-01-30
dc.identifier.nimNIM991510101216
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84105
dc.description.abstract. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan komponen hasil kedelai untuk menduga patensi kepadatan biji (seed density) dan hasil: dan hubungan kepadatan biji (seed density) dengan kandungan lemak total. Penelitian dilakul:an pada bulan Mei 2003 sampai Agustus 2003 di Balai Inlitkabi Genteng Banyuwangi Penelitian menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) dengan perlakuan Sepuluh genotipe kedelai (Burangrang, Agromulyo, Leuser, Malabar, Wilis, 07955. 234, 462, Lokon dan 481) diulang tiga kali. Hasil penelitian menunjukkan kepadatan biji berkorelasi positif dan berpengaruh langsung positif terhadap tinggi tanaman, jumlah cabang, berat biji per plot. berat biji per tanaman; dan hasil berkorelasi langsung positif terhadap jumlah buku subur, jumlah cabang, jumlah biji per tanaman, berat biji per plot, kandungan lemak total, kepadatan biji. Nilai kepadatan biji digunakun untuk menduga kandungan lemak total.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991510101216;
dc.subjectKorelasien_US
dc.subjectKepadatan bijien_US
dc.subjecthasilen_US
dc.subjectKedelaien_US
dc.titleKORELASI ANTARA KOMPONEN HASIL TERHADAP KEPADATAN BIJI DAN HASIL BIJI KEDELAI Glycine max ( L) Merrillen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record