Aktivitas Inverjase dan kandungan gula pada batang tebu genjah dan non genjah.
dc.contributor.advisor | Hartatik, Sri | |
dc.contributor.advisor | Sugiharto, Bambang | |
dc.contributor.advisor | Restanto, Pugji Didik | |
dc.contributor.author | Apriyanti, Rike | |
dc.date.accessioned | 2017-12-18T02:33:03Z | |
dc.date.available | 2017-12-18T02:33:03Z | |
dc.date.issued | 2017-12-18 | |
dc.identifier.nim | Nim981510101180 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83665 | |
dc.description.abstract | Penelitian bertujuan untuk mengetahui perbandingan aktivitas SAI pada kedua varietas tebu serta hubungannya dengan kandungan sukrosa dan gula reduksi.Hasil penelitian menunjukkan bahwa aktivitas SAI pada tebu M 442-51 lebih tinggi daripada tebu PSTG 87-22643,namun kandungan sukrosa yang dihasilkan pada kedua varietas tebu terebut hampir sama .Kedua varietas tebu mengalami peningkatan konsentrasi sukrosa seirng dengan bertambahnya umur internode batang tebu. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Batang tebu Genjah | en_US |
dc.title | Aktivitas Inverjase dan kandungan gula pada batang tebu genjah dan non genjah. | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian