Show simple item record

dc.contributor.advisorHartatik, Sri
dc.contributor.advisorSugiharto, Bambang
dc.contributor.advisorRestanto, Pugji Didik
dc.contributor.authorApriyanti, Rike
dc.date.accessioned2017-12-18T02:33:03Z
dc.date.available2017-12-18T02:33:03Z
dc.date.issued2017-12-18
dc.identifier.nimNim981510101180
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83665
dc.description.abstractPenelitian bertujuan untuk mengetahui perbandingan aktivitas SAI pada kedua varietas tebu serta hubungannya dengan kandungan sukrosa dan gula reduksi.Hasil penelitian menunjukkan bahwa aktivitas SAI pada tebu M 442-51 lebih tinggi daripada tebu PSTG 87-22643,namun kandungan sukrosa yang dihasilkan pada kedua varietas tebu terebut hampir sama .Kedua varietas tebu mengalami peningkatan konsentrasi sukrosa seirng dengan bertambahnya umur internode batang tebu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectBatang tebu Genjahen_US
dc.titleAktivitas Inverjase dan kandungan gula pada batang tebu genjah dan non genjah.en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record