Show simple item record

dc.contributor.authorTrihartono, Agus
dc.contributor.authorRihandini, Sefty
dc.date.accessioned2017-12-15T08:22:35Z
dc.date.available2017-12-15T08:22:35Z
dc.date.issued2017-12-15
dc.identifier.isbn978-602-61803-5-3
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83643
dc.descriptionProsiding Seminar Nasional Pariwisata 2017en_US
dc.description.abstractMakalah ini mengidentifikasi perkembangan gastro-diplomasi Indonesia untuk mencapai tujuan wisata kuliner dunia. Selama ini, kuliner telah muncul sebagai bagian dari industri pariwisata Indonesia. Kuliner Indonesia juga terkenal. Meski begitu, Indonesia belum serius memperhatikan mempromosikan dan merevitalisasi kekayaan kulinernya ke seluruh dunia. Belajar dari negara pemain gastro-diplomasi lainnya, kuliner sangat penting untuk menegakkan merek nasional dan mengembangkan industri pariwisata. Makalah ini menunjukkan bahwa sangat penting bagi Indonesia untuk memproyeksikan kulinernya ke mode promosi yang luas melalui gastro-diplomacy. Gastro-diplomasi yang ekstensif merupakan pilar yang sangat diperlukan untuk meningkatkan industri pariwisata Indonesia dan citra nasionalnya. Penerapan yang tepat dari gastro-diplomasi menjadi sayap diplomasi Indonesia. Bisa menumbuhkan kuliner Indonesia untuk membumbui dunia.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPariwisata Indonesiaen_US
dc.subjectGastrodiplomasien_US
dc.subjectDiplomasi Publiken_US
dc.subjectDiplomasi Budayaen_US
dc.subjectCitra Nasionalen_US
dc.titleGASTRODIPLOMASI: MENGUATKAN CITA RASA PARIWISATA INDONESIAen_US
dc.typeProsidingen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record