Show simple item record

dc.contributor.advisorHartatik, Sri
dc.contributor.advisorWahono, Satio Joko
dc.contributor.advisorSakdijah, Zahratus
dc.contributor.authorWulan, Purwaning Nasihiyah
dc.date.accessioned2017-12-14T00:54:17Z
dc.date.available2017-12-14T00:54:17Z
dc.date.issued2017-12-14
dc.identifier.nimNim 9915110101037
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83607
dc.description.abstractChamame atau Kaorihime merupakan varietas lain dari edamame atau kedelai sayur (Vegetable Soybean) berasal dari jepang sebagai kultivar kedelai unggul yang mempunyai produktivitas tinggi,dengan waktu panen relatif singkat .Pengujian tiga varietas chamame (Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan telah di lakukan di daerah mangli,jecamatan sukorambi,kabupaten jember,mulai bulan februari sampai april 2003.Perlakuan percobaan terdiri dari dua faktor yaitu varietas chamame dan komposisi pupuk.Tujuan percobaan yaitu mengetahui pengaruh beberapa komposisi pemupukan pada pertumbuhan dan produksi chamame.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectVarietas Chamameen_US
dc.titlePengujian tiga varietas chamame(Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan.en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record