Pengujian tiga varietas chamame(Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan.
dc.contributor.advisor | Hartatik, Sri | |
dc.contributor.advisor | Wahono, Satio Joko | |
dc.contributor.advisor | Sakdijah, Zahratus | |
dc.contributor.author | Wulan, Purwaning Nasihiyah | |
dc.date.accessioned | 2017-12-14T00:54:17Z | |
dc.date.available | 2017-12-14T00:54:17Z | |
dc.date.issued | 2017-12-14 | |
dc.identifier.nim | Nim 9915110101037 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83607 | |
dc.description.abstract | Chamame atau Kaorihime merupakan varietas lain dari edamame atau kedelai sayur (Vegetable Soybean) berasal dari jepang sebagai kultivar kedelai unggul yang mempunyai produktivitas tinggi,dengan waktu panen relatif singkat .Pengujian tiga varietas chamame (Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan telah di lakukan di daerah mangli,jecamatan sukorambi,kabupaten jember,mulai bulan februari sampai april 2003.Perlakuan percobaan terdiri dari dua faktor yaitu varietas chamame dan komposisi pupuk.Tujuan percobaan yaitu mengetahui pengaruh beberapa komposisi pemupukan pada pertumbuhan dan produksi chamame. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Varietas Chamame | en_US |
dc.title | Pengujian tiga varietas chamame(Glycine max(L)Merril) pada beberapa komposisi pemupukan. | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian