CARA MENYAJIKAN KUE KHAS INDONESIA PADA BAGIAN PASTRY DI AEROFOOD CATERING SERVICE SITE RS. DR. SOEBANDI JEMBER
dc.contributor.advisor | Indra Perdana Wibisono | |
dc.contributor.author | FITRIA, NUR | |
dc.date.accessioned | 2017-11-01T02:47:46Z | |
dc.date.available | 2017-11-01T02:47:46Z | |
dc.date.issued | 2017-11-01 | |
dc.identifier.nim | 140903102011 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82950 | |
dc.description.abstract | Kuliner Khas Indonesia telah dikenal sejak nenek moyang ada khususnya kue tradisional. Kuliner menjadi salah satu daya tarik tersendiri di Indonesia. Saat ini di Indonesia wisata kuliner sudah mulai berkembang salah satunya dalam usaha catering | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Aerofood Catering Service merupakan salah satu cabang usaha PT Aerowisata (anak perusahaan Garuda Indonesia) yang bergerak dibidang layanan catering service untuk penerbangan, | en_US |
dc.title | CARA MENYAJIKAN KUE KHAS INDONESIA PADA BAGIAN PASTRY DI AEROFOOD CATERING SERVICE SITE RS. DR. SOEBANDI JEMBER | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
DP-Travel Agent [250]
Koleksi Laporan Praktikum Program DIII Usaha Perjalanan Wisata