Show simple item record

dc.contributor.advisorIndra Perdana Wibisono, Indra Perdana
dc.contributor.authorBimantara Yanuar Dwi Putra, Bimantara
dc.date.accessioned2017-10-23T01:48:17Z
dc.date.available2017-10-23T01:48:17Z
dc.date.issued2017-10-23
dc.identifier.nim140903102019
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82444
dc.description.abstractFood and Beverage Department adalah bagian dari hotel yang mengurus dan bertanggung jawab terhadap kebutuhan pelayanan makanan dan minuman serta kebutuhan lain yang terkait, dari para tamu yang tinggal maupun yang tidak tinggal di hotel tersebut dan dikelola secara komersial serta profesional. Food and beverage department merupakan departemen yang sangat mutlak diperlukan di hotel dalam penyediaan, pelayanan makanan dan minuman dalam menjalankan tugasnya food and beverage department terbagi menjadi dua bagian yang saling bergantung satu sama lain dan harus saling bekerjasama. Dua bagian tersebut adalah Food and beverage service dan food and beverage product. Food and beverage service terbagi menjadi beberapa bagian, di antaranya food and beverage manager, outlet manager, food and beverage administration, assistent restaurant manager, food and beverage supervisor, food and beverage captain, waiter/waitress yang bertujuan untuk memaksimalkan program kerja yang telah dilaksanakan oleh food and beverage departmenten_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectFood and beverage service dan food and beverage producten_US
dc.titlePERANAN WAITER ATAU WAITRESS DALAM MELAYANI TAMU DI CANTING RESTAURANT ATRIA HOTEL MALANGen_US
dc.typeDiploma Reporten_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • DP-Travel agent [165]
    Koleksi Laporan Praktikum Program DIII Usaha Perjalanan Wisata

Show simple item record