Uji komparatif komponen produksi pada tiga varietas jagung manis (Eea mays saccharata sturi).
dc.contributor.advisor | Avivi, Sholeh | |
dc.contributor.author | Rofik, Mohammad | |
dc.date.accessioned | 2017-10-09T04:05:25Z | |
dc.date.available | 2017-10-09T04:05:25Z | |
dc.date.issued | 2017-10-09 | |
dc.identifier.nim | Nim 981510101246 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82011 | |
dc.description.abstract | kenampaka karakter fenotipe pada tanaman jagung sangat dipengaruhi oleh faktor genetik .penggunaan varietas yang berbeda pada tanaman jagung akan menunjukkan kenampakan karakter fenotipe yang berbeda .Kenampakan karakter fenotipe mempunyai peranan penting dalam menentukan varietas unggul.penelitian dilaksanakan bertujuan untuk mengetahui perbedaan karakter fenotipe tiga varietas jagung manis dan bisi 2. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Jagung | en_US |
dc.title | Uji komparatif komponen produksi pada tiga varietas jagung manis (Eea mays saccharata sturi). | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian