Show simple item record

dc.contributor.advisorSOEKARTO
dc.contributor.advisorSYAFI’I, Imam
dc.contributor.authorKUSWANDI
dc.date.accessioned2017-08-31T06:43:21Z
dc.date.available2017-08-31T06:43:21Z
dc.date.issued2017-08-31
dc.identifier.nimNIM971510401143
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81591
dc.description.abstractHasil penelitian dapat disimpulkan bahwa 15 variants kedelai yang diuji memiliki tingkat ketahanan yang berbeda•heda. Varietas kedelai yang tahan yaitu Pangrango, Leuser Burangrang, Argomulyo, Bromo, dan Merbabu varietas agak tahan yaitu Ringgit dan Lokon varietas rentan yaitu Orbo, Galunggung, Kawi, Tidar dan Malabaren_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries971510401143;
dc.titleUJI KETAHANAN BEBERAPA VARIETAS KEDELAI (Glycine max (I.) Merrill) TERHADAP SERANGAN NEMATODA PURU AKAR (Meloidogyne spp.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record